消滅都市ストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2014年12月24日
できればあと1cmくらい大きければベストサイズだったかと思いますが
秋の夜長に独り寂しく鍋をするのに重宝しています。

火力も問題なく、たまに最大火力中に「パン!パン!・・・パン!」と爆発音が鳴り出し
軽く生命の危機を感じますが、火力を抑えるとじきに収まるので問題ありません。
また、火力調整のダイヤルですが、切る↔保温間にカチっとした抵抗がなく極めてシームレスな作りなので
未使用時にちょっとした衝撃などを与えると勝手に加熱が始まったりしてこれまた危険を覚えますが
ほんのり温かくなった辺りで勝手に切れますので大事には至らないです。

なんだかんだで役に立っていますので値段を考えると総合的にはオススメと言えます!
2015年2月8日
一人焼肉などに使用しています。
サイズがコンパクトで軽いので便利です。お手入れも簡単ですし重宝しています。
火力が少し弱いかなと感じることもありますが、値段を考えれば十分です。
2014年1月24日
一人旅の都度持ち歩いています。朝早く出立の時などホテルの
食事が間に合わないことがよくあるのでそんなときは
これの出番ですね、コンビニの弁当派には必要ないでしょうが。
2015年3月19日
500ワットなので思った以上に熱くなるまで時間がかかり、やや火力が小さく ガスレンジの中火〜弱火といった感じですが、値段と手軽さで満足しています。
2016年3月4日
同型を購入しました。
何も注意書きなどありませんでしたがエディオンamazonに1週間待たされました。
本体が小さく火力も強いので非常に重宝していた矢先、
調理の最中に電気が入らなくなって壊れました。購入して2ヶ月とはいえ
まだ何回も使っていないので買ったエディオンamazon店に不良品として交換希望を
連絡しましたが横柄な態度と一方的で意味不明な店側の都合(さらに担当者も日本語が通じず会話不能)で拒否されました。
本社のカスタマーサポートも機能せずついにエディオンamazonはサポートを放棄。
一切の責任と対応を実店舗になすりつけました。
秋葉原店さまでは普通の対応をしてくれたので結果的によかったのですがエディオンamazonはもう使いません。

この商品は安くて使い勝手もいいですが粗悪品です。
火力つまみはありますが機能しません。
火力は常に最大ですが、火力調整は不可能です。
on/offのスイッチはありません。常に最大火力です。
なべに取っ手がないので取り回しは不自由、調理中の取り外しは実質不可能。
またなべはたわしであらうなと書かれています。
そもそもなべは洗うのに適した構造ではないので難儀することでしょう。

この商品を買うならこれらのマイナスを覚悟して下さい。
買う店にも注意して下さい。
私はこれからエディオンを利用するなら実店舗のみにします。
2016年2月27日
届かない、というレビューを読んで、心配してましたが、びっくりするほど早く到着しました。使い勝手も大変よく、この値段では申し訳ないほど重宝させてもらってます。インスタントラーメン、寄せ鍋、焼肉、もんじゃ、などなど、煮る、焼くができるので、たいていの料理は作れます。焼肉用パンと、鍋用、二枚が使えますが、たこ焼き用があったらもうパーフェクトですね^^
2016年3月3日
迅速な発送ですぐに届きました。
お湯を沸かすのに時間がかかるというレビューが多かったので、とりあえずお湯を沸かしてみましたが思ったより早く沸き満足です。
焼き物用のプレートも付いていて便利そうです。寮生活なので、これでいろいろな料理が出来ますので楽しみです。
2015年12月15日
ひとつあると便利?と判断し購入。
テレビでチーズフォンデュに最適!
と聞いたので楽しみです。
プレートは取り外しが出来るのでお手入れも楽そう。
プレートは簡易的な造り?軽量?あまり耐久性は
期待できない感じですが安いので◎
2015年12月2日
独り鍋にはちょうどいいサイズだけど、パワー不足は仕方ないのかな。
小鍋やフライパンで作ったのを保温しながら、チビチビと呑むような
使い方ならぴったりかも。
2016年3月24日
鍋も焼肉もできます。
ひとり暮らしにぴったりのサイズ。
カンタンに洗えてとても安い。