2016年1月17日
タイヤの性能には全く文句ありません。・・・が。
ただ一つ、チューブの交換などでタイヤを外す際、タイヤレバーが引っかからなくて苦労します。
タイヤのエッジが薄いからか、リムにぴたっとくっついてしまうため、タイヤレバーを引っ掛けるとっかかりが全くなく、本当に苦労します。
今までこんなに苦労したのはこれが初めて。
皆さんからこのようなコメントがないところを見ると私だけなんでしょうか。タイヤレバーがいけないんでしょうか。
これが唯一の欠点の様に感じます。これがなければ星5つ。
2013年8月22日
 ミシュランというブランドと見た目に惹かれて購入したのですが(3セット)、サイドが結構薄く、サイドカットでタイヤが裂けてしまい大きく穴があいてしまったパンクが数回ありました。タイヤブートがないと修理できない程で、旅行中に苦労した経験があります。
 それまで使っていたパナレーサー(Evo2)と比較すると、明らかにパンク性能は劣ると思います。ビートが柔らかくホイールに嵌めやすかったので非常に残念です。
 レースなどでは良いタイヤだと思いますが、ロングライドなどで少しでもパンクリスクを下げたい方には、あまりお勧めできないと思います。結局、私は価格も安いこともありパナレーサーに戻しました。
2013年5月16日
やわらかく振動を吸収してくれます********************
2014年4月15日
コスパよし、グリップよし、耐パンク性も上々、文句なしです。
コーナーでのグリップもジワッと吸い付く感じがして走りやすいです。
コンチをずっと使っていましたが、最近はプロ4が多いです。
2013年7月19日
中古だし、多少の品質劣化は覚悟していましたが、中身の使用に関しては、何の問題もなく満足してます。
2015年6月2日
初めてミシュランを履きましたが大変お気に入りです。ソフトな乗りごごちになり満足してます。
2013年4月26日
注文後2日で到着して 、早くてビックリです。 自転車は初心者ですが、元のタイヤと比べるとグリップしていいタイヤです。
2013年5月14日
ショックでした。このタイヤに変えて、120Km走ったところでなんとタイヤサイドに亀裂を発見!もう使えません。怒!!!!
2013年8月15日
Pro3のブラックを長年愛用。そしてこの度Pro4SCホワイトを購入。
装着して1ヶ月、約400kmでトレッドショルダー部に無数のヒビが発生。
おまけに500km位でタイヤサイドに小さな穴空き発生!
新品のラテックスチューブが耐え切れずにバーストパンク。
チューブを入れ替え再スタートするも、再度バースト。
全く同じ箇所に同じような小さな穴空きが出来ていました。
ブラックなら問題無いのだろうか・・・・
とにかくホワイトは不良品!
2013年10月12日
タイヤインプレなんて出来ませんが、軽い走りでキビキビな感じ。ミシュラン、好きです。