2014年10月12日
安いIHと思って買いましたが、満足度100パーセントでした。すごく美味しいご飯が炊けますよ。
2013年12月8日
お値段の割にとは言い方が悪いですが、満足!美味しくお米が炊けています。
2012年10月14日
今まではマイコン炊飯器だったので、今度は1万円前後のIH炊飯器を購入してみたかったのですが
色んなメーカーの炊飯器の取扱い説明書を読み比べてみた結果

タイガーの、このIH炊飯器のみ毎回の洗うべきパーツが
・炊飯窯
・内ぶた

他のメーカーや、またタイガーでもこの次世代炊飯器からは
・炊飯窯
・内ぶた
・スチームキャップ(←各メーカーごとに名称が違います)
などの3つのパーツを毎使用後に洗うものとしてあがっていたので、これに決めちゃいました。

炊飯した感じは、スイッチを押してしばらくの間だけファンの音がパソコンのファンのようにしますね、でもさほど気になりません。
お米は元から美味しいお米を使っているからか?マイコンジャーとの特別な差異は感じませんでした。

おおむね満足しています。
2013年5月16日
デザイン、色ともに毎日使うのであきがこないのが良いと思います。ただ、炊き具合等は今まで使っていたIHではないものとそれほど違いを感じませんでした。釜の厚みが薄いせいでしょうか?
2015年3月15日
義理の母へプレゼントしました。以前も同社の製品を使っていたので違和感なく使えるし炊き上がりも上々と喜んでいました。
2014年11月21日
値段で半信半疑で買いましたが・・・
さすが、タイガーさん。
おいしくたけてました。
2013年10月22日
大変使いやすく、大変安価な価格で嬉しいですです。便利で重宝しています。有難う御座います。
2015年1月12日
3年でタイマー予約炊飯できなくなりました。3年で使えなくなるなんて信じられません。欠陥商品じゃないでしょうか?
2014年1月1日
年内発送は無理だと思っていました!
正月から美味しいご飯が炊けました!
次はおこげ炊きに挑戦したいと
思います!!
2014年1月2日
IHIジャーのレビューを見て購入を決めました。
内蓋が取り外しができ洗える、蒸気口がゴムパッキンでは
ないのでゴムの劣化により炊飯器が使えなくなる率が少ない。
安く購入ができ、とても満足しています。