2015年4月1日
当方が所有するヘッドユニットがこのケーブルが使用出来る機種ではなかったので無駄な出費となってしまった
正直なところ、ユニット背面にはまだ端子類を設置する若干の余裕があるかと思うので
各種RCA入出力端子を予め設定して置いてもいいような気もする
このメーカーのヘッドユニットの主要諸元は、他社メーカーの同等機能のユニットより、数値上でははるかに凌駕する性能なので
こういった部分でもう少し利便性を向上してもらうと有難い
2013年4月27日
カーナビにこれを接続しスマホの音声を車のスピーカーから出力するのに使いました。
期待通りの結果が得られて大満足。

でも、カーナビの前面にAUX入力があればそれで済むんだけどねぇぇぇぇ。
2015年2月12日
今時ナビを取り付けるとなればバックカメラやリアモニターの端子は標準でついていて欲しいと思いますが、コスト削減のためか、このようなケーブルが別売りで必要になってしまいます。
メーカー純正品なので、性能的には全く問題ありません。
でも、この程度の物を5~6万円するナビに標準装備できないのでしょうかね・・・。製造原価から考えれば数十円~数百円の物だと思いますけどねw。
2012年2月17日
スバルレガシィツーリングワゴン2.5iアイサイトにNX711を取り付け、入力コードとして取り付けました。
息子が、アイホーンのコードをさらに取り付け、アイホーンから映像や音楽を楽しんでいます。
2013年11月25日
モノはしっかりしていて何も問題ありませんでした。
IN端子とOUT端子が両方あるので
IN端子しか使わない場合は少々ナビ裏がかさばりますけど。
2015年8月14日
普通のケーブルです。Clarionのナビによっては外部へ出力できない機種もあるので注意して下さい。
2013年12月31日
メーカー純正で安心。
リヤモニター用に購入しました。
クオリティーも問題なしでした。値段も安くて助かりました。
この商品については満足なのですが、願わくばカーナビ本体にもともとビデオ出力くらい付いていてほしかった・・・
2016年5月3日
正確にはこの品番で正しく接続できるのか分からなかったが急ぎで発注してすぐに届いた。
業者で取り付けてもらい、社用車の安いダメなナビにiPhoneの音楽をブルートゥースで再生できるようになりました。
2015年4月6日
イヤホン端子から直接音楽を再生したかったのでこれを買いました。当然ですが今まで使っていたFMトランスミッターよりも音質が良くなり音飛びもなく大満足です。
2016年4月13日
タブレット接続の為に購入しました。配線が30cm~40cm位あると何かと便利だと思います。