2016年5月12日
購入の際に、同じものを実際に履いて確認しAmazonにて購入したのに
やってしまった…。
サイズを大きめにする事をせず失敗してしまった。

購入をご検討のみなさん、大きめを購入したほうが良いですよ。
2015年4月8日
新品だからか履いた最初は固めに感じた
でも使い続ければ馴染んでくるはず

さあみんなもこのシューズを履いて
レッツボウリング!!
2013年10月24日
初めてのマイシューズで滑りすぎて違和感があったけど慣れれば問題なし。
靴ずれにだけは注意かかと上の皮が丸くめくれました、かかと上にハンカチとか挟んだほうがいいです。
2014年7月5日
とてもかっこよくていいです。月2回はボーリングに行くのでシューズ代がかからなくなって満足してます。
2016年1月1日
商品が到着して実物を見て「これがあの値段でいいの?」というのが正直な感想でした。つくりもよく見た目高級感がありお勧めです。
2015年3月29日
値段が安くて買いやすいなと思いました。デザインも派手過ぎず地味過ぎず良いラインだと思います。今から使うのが楽しみです。
2013年6月17日
ボーリング場に全く同じ物がありましたが3998円ぐらいだったので、ここで買ってよかったと思う。試し履きができないのが・・・まぁそれはしょうがないので、でも少し滑りすぎるかも。
2014年4月26日
使用最初のスコアが最悪だった。。。。アベレージ30ダウン。
なんでだろう。。