2013年11月7日
こたつ布団の綿が薄くなってきたので、購入しました。
こたつ布団は綿のボリューム満点が暖かく視覚的にもいいなーと思ってました。
写真では薄く半信半疑で、ハズレでも上掛け毛布的に使えばいいと言う気持ちで購入しました。
届いた商品は、手触りも良く、こたつを点けなくても暖かいです。
1シーズンを使って無いので洗濯したらどうなるか?はまだわかりませんがそれでも満足のいく商品でした。
母が「こういうのもあるんだね。暖かい、気持ちいいと」気にいってくれたのが嬉しかったです。
2016年3月14日
山善(YAMAZEN) 家具調和洋風こたつ(継脚付)(105長方形) ブラウン SKY-F105H(BR)
の布団として使うために購入しました。

実際に使用してみて、少し薄めな印象を受けました。

洗濯は、しやすそうです。

全体的にふさふさの毛?がついていてますが、
こたつの足の部分にあたる、四隅は、商品画像のように
布だけになっています。少し膨らんだつくりになっているため、
多人数が足をいれても引っ張ることはありません。
2015年1月10日
はじめてコタツを使っています。とても暖かくていいですね。電気も節約できるでしょう。
2014年2月4日
お値段以上で買うよりは遥かに良かった。
もふもふで気持ちいいし、色もシックでかっこいい。
大きさもちょうど良く、同時に購入したサイズ:幅75×奥行105×高さ37(40)cmにぴったりだった。
サンキューブラザー、いい買い物だった。
2015年12月4日
薄く感じたが、使ってみるとこれくらいの方がボワボワしなくて、でも暖かさは充分で良かった。気持ち長さが短いかんじがする。
2014年4月15日
なんといっても肌触りがGood!
ただ、こたつでいろいろと食べこぼしたものが、長い毛足の中に埋もれてしまい、行方不明に。。。
オフシーズンはきちんとクリーニングが必要かも。
2013年10月5日
品物は思っていた通りの商品でした。普通の掛け布団よりうすく感じるが使用中は結構暖かく感じられる
2015年12月30日
あつかいやすい、いろもよい、しゅうのうぶくろがべんりになってます
2013年1月24日
友達に送ったらすごくいい商品だととても感謝され喜ばれました。
2015年12月27日
想像していたよりもこの手触り最高ですね〜

この手ざわり気持ちいいです!!!