2014年6月30日
めっちゃSCANDALファンです。
ドラムは叩けないけど、今からでも初めてみようかなーと思わせる1品です。
あっちこっちのメディアを見ていると、このドラムスティックは、手首に負担が少ない
優れもののようです。
2014年7月26日
このスティックは、とてもいいぐらいの重さでデザインも気にいっています。また、なんといっても注文した次の日に届いたので驚きました。(笑)
2015年3月5日
最初はスキャンダルが好きでベースしかやってないのですが買いました。最初はカッコいいけど細いかな〜って思いましたが軽くてカッコ良く使いやすくて女の子はもちろん男の人や初心者、経験者にも使いやすいと思います。
2014年9月30日
Like it to have it, since i love scandal band. if you one of the fans of this band. you must have it
2016年7月15日
素材が柔らかくてしなるのは良いのですが、ハードに使うとすぐに折れてしまいます、なのでゆったり叩く人にオススメですね、あとリムショットとかするとすぐに使い物にならなくなります。
2015年5月9日
手の大きさや握った感触で好みがあると思いますが、少し細めのタイプを探しているのであればお勧めできます。流石パール社。質が高いスティックです。
2014年9月11日
地元の楽器店では、探すのが難しいと言われた商品がみつかりとても満足しています。自分用と娘用とで2セット購入しました。ありがとうございました。
2015年5月13日
手に馴染んでとても良いです。握っている疲れを感じません。主観的ですが。
商品自体は言うことないです。
2015年11月16日
使い易い。昔からずっとこれです。
まぁこれは完全に慣れとか個人差とかですけども。
2015年2月28日
握りやすかったです。
さすが女性用だなぁという印象でした!!!