Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf adobesubs ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

2014年12月8日
半年前に買ってましたが、今日やっと使う出番がきました。昔クラブでやってたのですが、
思い出しながら、中学生の息子と交代で張ってみました。以外と簡単、千枚通しと丸いラップの芯硬めの。で結構 指に巻き付け腕力だけでも張れます。軽くはったのですが、仕上がったら結構固く出来ました。普通サイズラケットです。2mほど余ったかな?  他のもガットが切れてるので、嫁さんに修理たのまれてます。また注文します。
2013年7月5日
てつもULTIMAXを使用していますが、比較用に購入。 打音いまいち?!
価格が安いのでこんなものかな。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥980-¥2,879