2014年12月8日
半年前に買ってましたが、今日やっと使う出番がきました。昔クラブでやってたのですが、
思い出しながら、中学生の息子と交代で張ってみました。以外と簡単、千枚通しと丸いラップの芯硬めの。で結構 指に巻き付け腕力だけでも張れます。軽くはったのですが、仕上がったら結構固く出来ました。普通サイズラケットです。2mほど余ったかな?  他のもガットが切れてるので、嫁さんに修理たのまれてます。また注文します。
2013年7月5日
てつもULTIMAXを使用していますが、比較用に購入。 打音いまいち?!
価格が安いのでこんなものかな。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥871-¥2,376