2013年3月1日
試合中ラケットバックを持ち運ばなくていいので楽です。ドリンクも入れられます。
2014年7月5日
yonexということで、商品は間違いないと思い購入しました。届いた商品も期待通りでとても綺麗でした。
商品も傷もなく、無事度届きました。
2013年10月25日
安いしソフトだしとても気に入りました。
これはお買い得だと思います。
2013年7月16日
イメージ通りのカラーで、軽くて使いやすかった。
このソフトケースにラケットを入れたままラケットバッグに入れても
がさばらなくて良かった。
2015年6月26日
色はブラックを選んで注文していたはずが届いた商品の色はピンクでした。
色を選んだあとサイズを選択すると、なぜか最初に選んだ色が変わってしまうようです。
発送先の店に連絡するもamazonの方の問題と取り合ってもらえず。
商品代+送料が無駄になりましたのでこの評価とさせていただきます。
2015年1月7日
一見、幅が小さすぎてラケットが入るのかな?と心配しましたが、ちょうど収まりました。リッパなケースを買うほどのレベルでもないので、布製で十分。ヨガマットも入りそう。いろいろな用途につかえそうです。
2016年5月13日
近くのお店を探してもなかったので
こちらで購入させていただきました。

とても気に入りました( '-` )
2014年2月12日
ラケットバックとおそろいの色のオレンジを購入しました。
とても良い色で、試合に持って行ってもラケットが迷子になりません。
2016年2月28日
学校にバトミントンのラケットを持っていくときにと思い購入しました。自転車通学なのでこの商品はとても便利でした。
2015年10月20日
子供の希望で購入。気に入っていました。送料無料で安く購入できて良かったです。発送も速かったです。