2015年11月1日
以前、ドライタイプのグリップテープを使用していてサーブを打った際に滑ってラケットをコートに叩き付けてしまった(壊れた)経験から、ウェットタイプの物を使用し続けています。オーバーグリップの中には、持ちが悪く毎回の様に巻き替えが必要な物がありますが、この商品はかなり耐久性があり、経済的にも助かっています。もちろん、使用感も問題ないです。滑らないし、打感も損なわないと思います。カラーも豊富なので、ラケットやガットの色に合わせて巻き替えるのもいいと思います。
2015年4月30日
バイクのクラッチ・ブレーキレバーに巻いて使う予定です。0.65mm厚とamazon内のグリップではコレが最厚でしょう。
届いたものを見ると、表面に模様が・・・・ちゃんと写真を掲載して欲しかった。
2014年6月4日
グリップがしやすくなりラケットが軽く感じます。いいと思いました。
2015年9月28日
汗っかきの私、ウェット愛用です。ウェットでないと試合中ラケット滑ってどうにもならないですが、おかげでしっくりグリップし失敗少なくプレイしています。
2016年2月14日
説明にはありませんでしたが、3本入りなのでとても良かったです、全然滑らないしいいです。ですが画像よりすこしピンクっぽかったです
2015年5月28日
ラケット以外に使用してます。やわらかく手にフィット厚みがあるので手のひらの痛みが軽減しました。
2015年11月26日
手触りが良く、表面のパターンやYONEXの刻印もワンポイントアクセントになります。
2015年9月3日
Amazonだから安いと思い込んで値段を調べないで購入したが、定価だった(笑)
2015年4月2日
グリップ感もいいし、巻きやすいし、GOODです。さすがにストロング!
2015年8月30日
いつものごとく購入しています。夏の汗にも良くたえてくれました