2015年11月1日
以前、ドライタイプのグリップテープを使用していてサーブを打った際に滑ってラケットをコートに叩き付けてしまった(壊れた)経験から、ウェットタイプの物を使用し続けています。オーバーグリップの中には、持ちが悪く毎回の様に巻き替えが必要な物がありますが、この商品はかなり耐久性があり、経済的にも助かっています。もちろん、使用感も問題ないです。滑らないし、打感も損なわないと思います。カラーも豊富なので、ラケットやガットの色に合わせて巻き替えるのもいいと思います。
2015年4月30日
バイクのクラッチ・ブレーキレバーに巻いて使う予定です。0.65mm厚とamazon内のグリップではコレが最厚でしょう。
届いたものを見ると、表面に模様が・・・・ちゃんと写真を掲載して欲しかった。
2014年6月4日
グリップがしやすくなりラケットが軽く感じます。いいと思いました。
2015年8月30日
いつものごとく購入しています。夏の汗にも良くたえてくれました
2016年2月2日
数回の使用でグリップが剥がれてきたり、滑ったりする度に交換していました。この商品を購入して良かった点は、①若干厚手なのでグリップの感触が良い②ウエット感が程よく手に良くなじむ。ということで、これまで使っていたものより良さそうです。所詮消耗品なので耐久性は問いません。
2015年9月12日
木柄で滑る園芸用品用に購入
目立つ色もとてもいいです

でも、三本入りとあったので写真のようなものが3つ入っているのかな?と思ったら三本がまとまってて写真の品なのですね
写真から厚みを想像してたのでそこだけがちょっと残念
2015年6月14日
久し振りにテニスをするため引っ張り出したラケットのグリップがぼろぼろでした。それで、探ししたところ見つけました。こんなに安いのがあったんだ!という感じですが気持ちよくテニスを楽しんでいます。
2015年9月28日
汗っかきの私、ウェット愛用です。ウェットでないと試合中ラケット滑ってどうにもならないですが、おかげでしっくりグリップし失敗少なくプレイしています。
2016年7月2日
スポーツ店に売っている普通のグリップですが、Amazonの方が少し安く買えたので良かったです!
3本とも問題なしです!
2016年2月14日
説明にはありませんでしたが、3本入りなのでとても良かったです、全然滑らないしいいです。ですが画像よりすこしピンクっぽかったです