VINEメンバー2011年9月11日
グリップは非常に消耗品なので
詰め替え用の商品と一緒に購入。
※詰め替え用商品の方が若干安いです。

お得に買いだめできるうえに
携帯できるハードケースが付いていて
非常に良い商品だと思います◎

今後は詰め替え用を購入していきます。
2015年2月6日
うん!いいです!

が、グリップを止めるテープがあれば嬉しかった。。。
いらない人がほとんどかもしれないですが、私の場合はあった方が・・・・・

で、「☆4」です。
2015年11月12日
ぼろぼろになったラケットのグリップをリフォームした感覚で
にぎり具合が何しろ良い
厚めに巻きました。
滑らないのが良い。
2014年9月23日
巻いてます。滑らないし調子良い感じ。古くなってボロボロになったら巻き変えるだけだし、yonexのロゴがカッコ良い感じ。
2013年10月9日
昔からヨネックスのグリップを使用しています。どうしても消耗品ですのでグリップしなくなれば貼り替えなくてはなりませんが、コストパフォーマンス的にもOKでしょう。
2015年9月23日
商品の発送も素早く満足してます。また、機会があれば購入したいです。
2013年2月22日
かなりよかったです わざわざグリップを買いに行く必要もなくなりましたし ケースがついててこの値段はとてもうれしかったです
2013年7月7日
ケースも付いてくるのでわりと保存も出来ます。
ウェットというものの、私にとってはちょうど良いかな。
2014年1月8日
グリップ力もよく愛用しています。
値段もスポーツ店で購入するより安くてよいです。
2014年6月4日
グリップしやすくなりラケットの握りが改善しました。良い品だと思います。