2015年2月14日
クラブの練習用に購入しました。購入したのは4番です。
使ってみると、期待したほど耐久性がなく、すぐに羽根が折れてしまいました。
同じ価格帯の他ブランドの方が良かったです。
ヨネックスブランドなので、全体的に価格設定が高めなのでしょう。
2014年8月12日
認定球じゃないのでばらつきあります。スピード3番にしては若干飛びすぎるような気もしました。
基礎打ちやパターン練習に使うならいいでしょうが、試合形式には不向きかと。
2015年10月9日
普段はハイクリアF-50を使っていますが、少しケチってこの商品を購入しました。
値段が高いシャトルと比べるのは悪いですがやはりイマイチですね。
やはり、高いのには高いなりに理由が有りますね。
ずっとこのシャトルを使うなら安くていいと思います。
2014年3月13日
包もしっかりしていて,早く送付いただきまして,大変満足しています。今後もよろしくお願い致します。以上