2014年1月5日
なかなか目立ちます。
夜、走行すると周りからアレッ?というような顔をされるくらい目立ちます。
でも、それが良いのでしょう・・・
しかし、昼間も点灯するため、常時自転車に乗っていると電池の寿命が短いです。
また、電池を入れるところのネジが弱くすぐ外れてしまいました。
他の色と合わせて購入したので、前後の車輪の色が違うということになってしまいました。
が、結果オーライでしょうか、余計目立つこととなりました。
2016年1月30日
100円ショップで売っている
ここでは絶対に買わない
100円ですよ?
2014年7月24日
すぐに付かなくなりました

最初から一つはつきませんでした

残念です
2016年7月1日
電池との接触が悪くて光らない!あと、ネジ山が荒いのか?ネジがうまく締まらない!
2014年1月26日
おまけ付きでしたが....がっかり!!どれも点灯しません!!
2014年11月20日
自転車タイヤライトなのに
自転車の空気入れにはまらないorz
!!
2015年1月16日
おまけで1個+されてて喜んでたら
おまけの1個だけしか点灯しませんでした…

不良品かな?と思ってたら
説明にも書いてある通りテスト電池がへばってるだけでした

電池交換したら光りました
2015年9月10日
とても目立つと思います。中学の息子が喜んで自分で取り付けていました。電池が切れたら交換できるそうなので、壊れるまで電池交換して使いたいです。壊れたら、またこちらの商品を購入します。
2015年12月2日
2つ購入したら、おまけが1つあり、ラッキ〜と思いきや、1つは点かない。そんなもんです。中国製とかの安もんは。
2015年5月9日
早急に配送して頂き丁寧な梱包で大満足です。
探していた商品が安く購入できて大満足です。