2013年3月14日
専用のヘッド(SSC-24N)と一緒に購入。ビタミンなど成分の粉が入ったプラスチックボールです。
「使用してから髪がつやつやに!!」という実感はありませんでした。
塩素を除去みたいな謳い文句もありましたが、私的には気分の問題かなと思います。
2013年9月29日
約半月とありますが少し早く終わるので減点三
長く使っていても分からないと思うのでのでいらないですね
頭の薄くなってきた人に
2013年2月7日
普通の水道水と比べると、肌や髪の感じがやわらかくつるつるです。
値段が高いので星4つです。
2014年9月6日
ボールのサイズが小さいので仕方がないのかもしれませんが、やっぱり交換時期が早い。