2014年1月5日
祖母にクリスマスにプレゼントしました。操作の詳細はわからないようですが細かい設定をしないのであれば、基本的にボタンのON/OFFで問題ありません。写真がスライドショーで観れるので喜んでいました。昨年祖父が他界しましたので、主に祖父の写真や家族写真をいれてあげています。値段も家電の店舗より安価で助かりました。
2014年6月11日
タブレットと比べると画面の粗さがよく分かります。
中華パッドにフォトフレームアプリを入れて使うこ事も考えましたが、
電源を挿しっぱなし運営には不安があるのでこちらにしました。

UIは古い感じで使いづらい、タイマーで昼間だけ動くようにしていますが何故かよく落ちています。
あまり完成度は高くないし値段も決して安いとは思いません。
プレゼントには無難な選定だと思うんですが。
2014年1月14日
まさに、こんな感じのを探していたので満足です!SDを差し込むだけで簡単に好きな写真を再生できるのでいいと思います♪♪カレンダー、時計機能もついていて言うことなしですっ
2015年8月22日
ギフトラッピングをお願いしたのですが、商品の箱をプチプチで包み、その端っこに小さな熨斗『御祝』とありました。

まったくお祝いに使えない、ギフトラッピングでした。びっくりしました。
2014年12月4日
我が家で購入して、旅の想い出などを楽しみながら観ている次第で、この度、息子夫婦にプレゼント!設定次第で色々楽しめて満足!
自分で撮った写真がプロの写真に見えるのが不思議?It's a Sony!
2014年10月14日
お値段相応ですかね、品質はとても良いと思いますが
画面の解像度は、普通だと思います
めちゃくちゃキレイなのが良い方は、もっと高いのを買うべきかもです
2014年10月24日
ソニー製品のファンで、テレビ、ビデオ、カメラ、パソコン等殆ど。
フレームを壁にかけて見たい時にいつでも見たいので購入。
衰退製品らしく量販店に製品ない為 カタログのみで購入が大失敗。
画面が粗く、此れがいまどきのソニーの製品?眼を疑います。
スーパーのデモ用フレームの方が全くまし。
押され気味のスマートフォンに、これでは市場を自から縮小して居るようなもの。
ソニーさん、ファンを裏切らないで。
2016年3月6日
新品のはずが、恐らく中古品だった。コードがぐちゃぐちゃ、箱も折れ曲がった跡が。
2014年10月20日
なぜか一部写真を読み取らない
機能的には使いやすく満足です。
大きさもちょうどいいと思います。
2014年9月14日
簡単に使えるので、たまにしか会えない母にも安心してプレゼントしました。