2014年9月12日
期待通りのものでした この価格で良いものが手に入ったので満足しています メジャークラフトの竿はよくレビューに折れると書いてありますが 自分はただでは折れたことはありません じゅうぶんに使いこなせると思います
やはりルアーロッドに天秤などをつけて キス釣りなどをしますと簡単に痛めてしまうことがあるので 安価に手を出せるロッドに初心者が投げ釣りに使ったりしているだけじゃないですかね
2014年8月19日
初心者であまりにも効果なモノは使いこなす自信もなく、どれを買ってよいのか迷っていたとき釣りの師匠から薦められたのがこちらでした。ルアーウェイトもそこそこ投げれて固すぎず軟らかすぎず…初心者にはわからないですけどね…ただメジャークラフトのロッドは折れやすいとの評価が多かったですがいまだに折れず使っています。
2015年11月9日
思ったよりもしっかりした作りで、ダブルナットだからリールを固定し直さなくてもいいので面倒くさくはないです。
ただ、重さ的にはそんなに軽いとは言えませんが、それでもよければお勧めします。
50位であれば打ち抜く事も可能です。
ロッド的にはあまり良いとは思いませんが。
2015年10月15日
これまで使っていた竿がぽっきりと折れたので、コスパの高い竿を探していて見つけました。この価格でKガイド搭載、感度もよく気に入ってます。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥7,846