2016年6月22日
SAVASのファットメタボライザーの取り扱いがなくなったので、こちらに変更(SAVASのラインナップからも消えた?)。

まず、カプセルなのでSAVASファットメタボライザーの一回摂取量の「タブレット10粒」が「カプセル6粒」になるので飲みやすい。

自分は筋肉量もあるので基礎代謝が高いので、他の方が書いているように、すぐ体が温まるとか、汗がすぐに出てきたなどの効果をすぐに実感することはありません。
ただし、ロードバイクの練習前や日常的に摂取しているので、体重が増えるようなことはなくなったかと思います。(もちろん食事にも気をつけてはいます)

もちろん、サプリメントはあくまで補助的な役割なので、当てにしすぎないことは大事だと思いますが、トレーニングや減量のためのアシストとして使い続けようと思います。
2015年12月1日
筋トレ+有酸素運動を始めるきっかけに購入をしました。
3日に1回、筋トレ1時間、有酸素運動1時間を繰り返し、運動前にパワープロダクションを6粒服用し、2か月頑張ってみました。
結果は2か月で75kg⇒71kg 体脂肪16%⇒11%と満足のいく良い結果が残せました。

運動が功を奏したのかパワープラダクションの効果かは一概には言えませんが、確かにほかのレビューアーさんのアドバイス通り以前より体力が続くようになった気がします。
また利尿作用があるせいか服用後これまで運動中にトイレにいくことはありませんでしたが、2時間の間に1-2回行くようになりました。

減量効果も確かに感じたため、引き続き服用していきたいと思います。
2015年6月22日
朝の起床後、ダイエット目的の「低血糖時の運動」の前に飲んでます。
カフェインによる脂肪燃焼効果と、アルギニンによる筋肉分解防止効果が目的です。
飲まないで運動したときよりも、飲んでから運動したときのほうが汗の出方が多いので、おそらく効果があるのでしょう。
汗で出た水分を補給するため水もどんどん飲みながら運動してるので運動直後はたいして体重は変わってませんが、長期的にみると結果的はにだんだん減量できてきています。週3~4回この朝の運動をしていますが、3カ月で5kgほど減量できました。体脂肪率は15%→12%ほどに下がりました。

(追記)
たまにこれを飲み忘れたまま朝の運動を始めてしまうのですが、飲んでから運動するときに比べて明らかに力が出にくいです。何度か繰り返してしまったため、飲む・飲まないと力の出る出ないとの因果関係がハッキリしました。気のせいではないようです。カフェインの効果を実感しました。
2014年6月14日
タイトルの通りに眠気がすっきりなくなります。ただ、一回に6錠、しかも一日一回なので飲む時間を考えなければいけません。
(眠気は服用後30分経ってから大体3~4時間なくなります。)
2015年9月5日
ジムに行く前に飲んでいます。
…が、直ぐに熱くポカポカしてくるのでジムへ向かう道中で汗をかいてしまい、最近はジムに着いてから飲むようにしました。
2014年1月13日
他の方は熱くなるなどの、レヴューがありますが、私にはそれらがまだ
感じられません。トレーニングの30分程前から飲んでいるのですが、
全くと言っていいほど、燃焼している感覚がないんです。
まだ半分程残っているので、もう少し飲むタイミングなど変えながら、
試してみるつもりです。
2014年12月27日
買って良かったです。
使用してから1ヶ月で体重が五キロ減りました。
飲むだけでは痩せませんが定期的に運動して食事を見直せば痩せる効果はかなり高いと思います。
これからも定期的に運動して健康的に痩せたいと思います。
2013年8月17日
これまで様々な脂肪燃焼サプリを使用してきましたが、コストパフォーマンスも含めて、非常に使いやすいものでした(^^
有酸素運動するときには、非常に効果的でした。
アミノアシッドと併用したいと思います!
2013年7月21日
ジム通いを始め、元々汗をかきにくかったことと、トレーナーの勧めで購入。
一日の始まりと運動のまえに飲んでいます。効果は出ていますが、運動、食べ物の調整もしているためこれだけのお陰とは断定出来ません(笑)
2015年7月16日
1か月トレーニング前に飲み始めました。汗の量は増えたのかな?ただ、体脂肪にそんなに変化ない。
MUSASHIのFANの方が、全然効く気がする・・・
カプセルだから、携帯に便利で飲みやすいんだけどね。
使い終わるまで、試してみます。