2015年4月24日
偽物とかで無い限り、絶対に買いだと思います。
海外では7ドルちょっとで売ってるものなのですが、日本では謎の3倍近い値段で置かれているので、手数料などを考えると、すごく良い買い物だと思います。
まとめて買いたいところですが、しばらく続けていただけたら助かりますのでお願いいたします。

追記
到着しまして、2000円以上のものと見比べたところ、パッケージ文字に違いはありますが、ほぼ同じものであると思います。
2015年10月7日
今回で 4回目くらいになりますが 同じシートをカットしていますが
毎回 カッターの数値の設定が変わるので ためし切をしないと使えません。
正規品ではないからかと思っていますが安いので仕方ないと思います
使用頻度が高いユーザーにはおすすめできませんが
たまに使う方には 数値さえ把握すれば 安いので良いと思います。
2014年12月11日
金額重視で選びました。
ですが、キチンと使えますし、なんの問題もありません。
消耗品なので、ちゃんと使えて、なおかつ安いというのはユーザーにとっての一番の見方です。
せめてカッター部分だけの交換部品とかあったら
もっと安くて購入できるのでしょうが・・・。
2014年11月3日
並行輸入品ということですが、
日本語の説明書や保証書が必要な品物でもありませんし、
特に困ることはありません。
消耗品で、どうしてもいるものですから、
安いのは助かります。
2015年7月9日
最初の使い出しは純正のものと変わらなかったのですが、歯出しメモリがゆるくて直ぐ移動しちゃいます。
使用中は大丈夫かな?と見守ってる状態です。
2014年12月14日
どこよりも、お安かったので購入させて頂きました。消耗品なので、お安く購入できると本当に嬉しいです!次回もかならずお世話になります!!
2015年3月27日
同じものなら少しでも安いのは助かります
結構早くダメになる消耗品
早め早めに替えることがミスをなくすコツですね
2015年8月24日
国内販売の商品と同じ品です。使用感も問題ありませんでした。消耗品なので少しでも安いのは助かります。
2015年7月28日
しっかり使えてます!
すぐ必要だったので
届くのも早く助かりました!!
2015年2月1日
消耗品なので特段、品質に問題がなければ安い方が助かります。
購入した商品も特に使用上問題はありません。