2012年3月6日
ドルチェグストを買ったので、まずはいろいろ試してみようと購入しました。
その目的を果たすにはぴったりだったので星5つです。ただ実際のところ
やはり味の好みなどがありますので、次回からは個別購入になるかなと
思っているところです。サンプルを試すという意味ではよいかも♪
1コメント1件| 16人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2012年2月9日
普通に届きました。
パッケージも中身も問題ありません。
ネスレのサイトとどちらから注文するか迷ったんですが。
Amazonは信頼感もあるし使いやすいですよね。
2013年3月6日
その日の気分で選べて、どれも美味しかったです。
また、購入を考えています。
2013年3月10日
まずは、試してみたい方におすすめです。こちらでお気に入りのものを探そうと思います。
2013年9月17日
美味しいコーヒーが手軽に飲める。
そのコンセプトは素晴らしい。
ただ1杯50~100円。
この料金設定を高いと見るか安いと見るか。
他社のドリップコーヒーなんて、十数円/杯で飲めるのになぁ。
2013年4月8日
色んな味を楽しめてとてもよかったです。到着も思ったより早かったし、今後もまた利用したいと思います。
2013年3月15日
一般の商品で購入しているものと異なり、いろいろの味が楽しめた、友達に喜ばれた。
2013年3月17日
沢山楽しめてよい、もう少し安いと尚良いが、そこは無理か・・・
2013年6月6日
気分によって色々楽しんでいます。香りもとても良くてかなりカフェ気分に浸れます。母はカプチーノがお気に入りです。
2013年6月26日
ドルチェグストを買って、最初にいろいろ試したいのでこちらを買いました。満足です