2012年12月30日
このネットに替えて以来、魚の取り込みの失敗はゼロになりました。

先日、ロック機構が利かなくなり修理に出しましたが、その対応が秀逸で、また修理代金が安く感激しました。

機能回復のためにはまず部品の修理を検討し、それがダメならば部品交換するということでした。
私の場合は結果的に部品の修理で済み、修理代金は非常に安くびっくりしました。
やり取りも早く、修理の依頼開始から6日後には修理が完了し手元に戻ってきました。
2014年3月9日
お高いですが、買うならこの一体型だね!付け根のところがネジの緩みで変に傾かないし、一体型はよい!
2014年12月11日
フレックスアームとの一体式はやはりいいですね
変にぐらつくこともないし おすすめです
2015年7月10日
今まで折り畳み式を使っていたので、折り畳み式でないと邪魔に感じます。
まぁロックやジグだけのアングラーなら問題ないのかも知れませんが、投げもやる方には不向きかも知れません。
如何せんかさばりますから。
2015年11月5日
いつもシーバスの取り込みに使ってますが、90センチぐらいのシーバスも取り込める本当にデカイサイズです!らくらく取り込みたいならおすすめです!
2016年5月13日
強風の中、釣りをしていてもロック機能があるので邪魔になりませんでした。
ネットも太くて丈夫なため形状が保たれたままになるのでスムーズに掬えました
シーバスをメインに狙う方はサイズのLをオススメします!
2016年5月1日
注文してから荷物が届くまでのスムーズな流れは素晴らしいです。注文した品物も期待通りのものでした。これからも利用させて頂きます。有り難うございました。