2015年7月10日
今まで折り畳み式を使っていたので、折り畳み式でないと邪魔に感じます。
まぁロックやジグだけのアングラーなら問題ないのかも知れませんが、投げもやる方には不向きかも知れません。
如何せんかさばりますから。
2013年5月10日
Mサイズと悩みましたが、あくまでも小型~中型魚専用と考えSサイズを購入。小型軽量でSサイズでも60センチクラスならキャッチ出来ます。大変気に入ってます。もう少し価格が安いと良いのですが…
2016年5月1日
注文してから荷物が届くまでのスムーズな流れは素晴らしいです。注文した品物も期待通りのものでした。これからも利用させて頂きます。有り難うございました。
2014年6月27日
買ってから約半年ほど使用しています。

クロダイやスズキを何度もランディングしましたが、不満は全くありません!

もう少し安いと嬉しいんですが…もし壊れてもリピートすると思います(笑)