2014年9月26日
レビューがなかったので不安がありましたが、BATONのM4専用ストックコネクターのリポバッテリーもきちんと対応してます!アラームがついてて充電終了を知らせてくれる便利でコスパも良い最高の一品です!
2014年5月18日
バッテリーが次々に使えなくなるので、充電器をこれに買い替えました。使えないと思っていたバッテリーは充電器が原因でした。
早く買い替えればよかった。

使い方も簡単だし、アラームが鳴るのがいいですね。
2013年5月28日
他にリポ用の充電器を使ってないので分かりませんが、バランス充電が可能で値段も安く、音で充電完了を知らせてくれるなど問題無く使えるので満足です

接続したコネクターが外しづらいのが難点です。しかしこの充電器の問題なのか他も一緒なのかは分からないし、気になるほどの事では無いので最初のリポ用充電器としてオススメ出来ます
2015年12月28日
2セルように購入しました。ラジコンヘリ・RTFセットで付属している充電器よりも充電時間は短いようです。充電完了の緑ランプ点灯とアラームは便利です。コネクターが少々外しにくく、本体接続でなく引き出しリードが出ている方が使いやすいように感じます。念のために充電後の2セルの電圧を測定してみましたが均等に充電されておりました。2S,3S・Li-Po電池の二つの出力コネクターがありますが、同時には使用できません。
2014年3月6日
リポ初心者ですが簡単に充電でき安心して使える商品です!

価格もお安くお得です。
2015年10月6日
リポバッテリー充電器はシナ製の粗悪品が多く市場に出回っています。
私も騙されていくつか粗悪品を購入してしまいましたが、この製品については問題なく使用できてます。
使用方法も簡単で端子の抜き差しだけです。満充電になるとアラームで知らせてくれます。
アラームに合わせて「ポペッ」と口ずさんでしまいます。
2015年4月22日
充電が終わったら音で教えてくれる。
ただ音が予想してたよりもでかくてビビりましたw
2014年1月23日
充電完了を音とランプの色で知らせてくれます。使い方もコネクターを差し込むだけ。出力ショート防止回路も内臓されています。
2013年11月15日
ブザーが鳴ったり機能的には優れていると思います。初めてリポ充電器買う人にはおススメです。
2016年6月12日
LHI QAV250 に付属していたバランス充電器が壊れたので、急遽購入。他の方のレビューにあるように、開始、終了時にブザーで教えてくれます。充電完了後バッテリーを抜き忘れても、一定間隔でブザーが鳴りますので、うっかり次の充電を忘れていても、気づくことができます。
台湾製ですが、日本語の説明書や国内の連絡先(サービスカウンタ)も記載されており、安心です。