2012年12月1日
SONY スマートフォン対応Bluetoothスピーカー ブラック SRS-BTV25/B iPhoneなどで音楽聞きながらネットしたりしてもと切れたりしないので便利です
2012年8月3日
音質はBluetoothなので、それなりです。
低音もそれなりに出してくれます。
私はBOSEのMusicMonitorを所有していますが、MusicMonitorに比べるとかなり音がこもって聞こえます。
このスピーカーだけ使っていれば、それほど気にならないかもしれませんが、
音質が良いスピーカーを所有しているとかなり気になると思います。
MusicMonitor等の高音質のスピーカーと比べてしまうのは、可哀想かもしれませんが、
Bluetoothのスピーカーと考えれば、十分合格点をあげても良いと思います。
音質が良いスピーカーがいいならBluetoothに拘らず、いくらでも選択肢がありますし、Bluetoothならこのスピーカーで十分です。
あと値段は割高かな?8,9000円ならかなりよかったです。

あと使っていて気になったのはBluetoothスタンバイ機能です。
> スピーカーのBluetoothスタンバイ機能(*)を設定しておけば、スピーカーの電源を切っておいても、
> iPhoneやスマートフォン、タブレットで電源を入れられます。(SONYの商品ページから抜粋)

これはスマートフォンからスピーカーの電源を入れる事ができる機能です。
ですが、スマートフォンからスピーカーの電源を切ることは出来ません。
電源を切る場合はスピーカー本体の電源ボタンを押すか、音楽再生を停止してから20分経過すれば自動で電源が切れます。
電源を入れることは出来ても切る事はスマートフォンからは出来ないようです。
2014年1月23日
スマホのゲームの音を出してみたところ、結構気になるレベルで音声が遅延します。
が、これは自分の無知が原因なので、別に☆を下げるつもりはありません。
2013年3月14日
大きさはソフトボールくらいですが音がとても良く、感動しました。
2013年9月26日
フローリング直置きで使っています。
ステレオやマルチチャンネルで音像定位にウルサイ方には向かないと思います。
ただ、ポーズのようにどこでだれが歌っているのかわからないようないい加減な
音像ではないのでご心配はいらないと思います。

壁際の棚の上において使うような用途には不向きだと思います。
周りに物など置かずに、部屋の真ん中付近、あるいはテーブルの上において
使うのが適していると思います。

部屋の中を移動しても、何かをしながら聞いても音質があまり変わらないので
BGM用には最適だと思います。

入力機器側の音量が調整できる機器であれば、音が割れたり、ノイズに沈んだり
することもなくキレイな音で鳴ってくれます。

好き嫌いがあると思いますが、オブジェとしても大き過ぎず小さすぎず見栄えの
よいスピーカーだと思います。
2015年5月19日
私自身、現在ウォークマンでインストールした[radiko]と言うアプリで、ラジオを聴いてるので、
それ程音質には拘ってません。
単純に、どの角度から聴いても、音質が変わる事のない“360度サウンド”と言う謳い文句?に
つられて量販店で購入したので、私的には満足です。

音楽を聴く為の目的であれば、別のメーカーの有線スピーカーの方が断然いいとは思いますが・・・・。
(量販店の店員さんも、そう言ってました。)
2014年2月17日
音が悪い。特に低音は致命的だ。
値段も高いし、デサインだけがいい、それだけ。
2012年5月17日
500gという重さや最高出力13Wというのはどれくらいのものか?と不安はあったけど、十分に低音も出る。乾電池でも使えるタイプもあるようだが、この場合は出力が3Wか4Wくらいになってしまうようなので、こちらを選択。
デザインにこだわらなければ、もっと安くていいスピーカーが買えるのですが、まあこれはこれで満足です。
2015年7月19日
評価は、普通かなiphone6で聴いていますが、私には低音が、こもって聞こえるので、イコライザーのアプリを入れて、高音が出るようにしたら好みの音になるました。
2015年6月7日
無線機能なのでわずらわしさがなく、音も低音が響きとても気に入りました。この商品は」すばらしい。