2013年9月23日
コストパフォーマンスは良かったのですが持ち竿195cmx3本がきれいに入る商品がなかったのでこれにしましたが220cmはちっと長すぎました。200cmとか205cmがあればよかったと思います。その他満足です。
2014年5月11日
このサイズのロッドケースでこの値段は安いです。

作りも問題ないので全然使えます。

私はバス用のロッドを4本入れていますが、もう少し入りそうな感じです。

ただ、7フィート前後のロッドだと、ケースが少し長すぎます。
Abuさんがもう少し短いケースをだしてくれればいいのになぁ…
2014年8月2日
非常に柔らかく、車の前席と後部座席にかけておくだけで本体が歪み、そのままにしておくと形がついてしまいます。
また、表面の模様はペタペタと粘着性があり、車内のシートと樹脂パーツを汚してしまいました。
また、下部にはゴム足等が無いため、持ち歩いたりする場合は擦れ、生地が傷がつきやすくなってます。
購入後、シマノ(オレンジやグリーンのもの)やダイワ(ホワイトのもの)を店頭で触れたところ、シマノが最も固くしっかりしており、ダイワは下部がしっかりしておりどこに置いても安心な作りでした。
ダイワも本体は堅めですがシマノの方がしっかりしてます。
シマノ、ダイワともに質感は良く、汚れたら綺麗にしやすい素材でした。
また、内部も細かい配慮があります。
一方、こちらの商品はロッドを本体内ですが支える無駄に長いマジックテープの帯があるのみです。
安かろう悪かろう、な商品です。
強度や模様の移り等、製品としては問題あり。
2015年1月12日
6フィート以上のロッドケースはなかなか見つからなかったので良かったです
2013年3月31日
探していて、一番安かったので、購入しました。
とりあえず、竿が仕舞えて助かった!