2014年5月29日
使えなかったPCが使えるようになり良かったです。どこまで使えるか解りませんが、もう少し安ければなお助かりますね。
2013年3月5日
包装が簡易かな。
ちょっとこわれるんじゃないか心配でした。私の時は大丈夫でしたが、
2012年12月7日
ノートパソコンのバッテリーは寿命が短かく、2年間のうち起動したのは30回あるかくらい
回数にかんけいなくバッテリーは年数で使いわるくなると初めてしりました。
今回新しいのに交換して持続時間2時間はもちますが、純正と変らないとおもいますもっと長時間もバッテリが欲しいですね
価格も安くなるとよいのですが
2016年1月16日
互換性があり、正規品よりも容量が多いと書いてあった。だが、実際には電池装着時に時々PCに警告文が表示されたり、容量も電圧値も正規品よりも遙かに少ない。正規品なら二時間以上バッテリーが持つが、これは一時間も持たない。
2015年2月26日
バッテリー表示に☓印が出て2年も使っていましたが、いつシャットダウンするかわからないので、購入しました。
純正品より3000円ほど安く買えました。
パソコンはよみがえりました。
2015年12月14日
購入して4年たったノートパソコン、バッテリーが一時間もたなかったので、外では使えなかったが、今では 4時間使用できるようになった。ハードの面では問題なかったパソコンが復活 大満足です。
2014年4月22日
純正品だ思っていたより、高額だったので、割り切って購入しました。普通にPCわ動きます。今のところ不具合はありません。
2015年6月18日
元々のバッテリーよりも充電がかなり早い。後は不都合なく使用し続けることができるかです。
2013年9月24日
標準添付のバッテリーがダメになり、復活したバッテリーでモバイルが復活です
2014年3月31日
中身は使用中ですが、兎に角、他店より安く購入したのが良かった。