色: ユーカリ|変更
価格:¥859+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年2月19日
葉っぱ(にあたる部分)をすぼめて、Amazonのいつものビニールで圧縮された状態で届きました。
すべての葉がてっぺんに生えている状態です。写真のように横に広げようとしてもすぐに戻ってしまいますし、無理に広げようとすると接着剤が剥がれそうになります。
どちらかというと商品そのものではなくAmazonのパッケージ方法のおかげで台無しになったという感じです。
2コメント2件| 159人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年1月14日
かわいらしくちょっとした隙間に置くのに最適です。
棚や机のちょっとしたスペースに置いていますが緑のアクセントができて気分が変わりました。
ただ日本製と表示されてますが光触媒加工をしたのが日本であって本体は中国製と書いてありました。
少しがっかりだったので星3つとしました
2015年9月24日
この種の草花の鉢物にとって求められる要素の第一は、ほぼ完璧な本物に見えることではなく、 “チープなフェイク” には見えない、ということだと思います。 この点で、この商品は、満足するクオリティーを持っています。小ぶりサイズが好ましく、薄乳白色の丸みをおびた鉢、小さな葉で重なり合うように構成されている緑、・・・・デザインとして、よく出来ています (消臭効果は確かめようがありませんが、社内データを信用しております:V.W. ではありませんものネ)。
 この鉢物が可愛らしいのか、玄関で、お客様が近づき・・・・・あーっ、やっぱり置物ね、と笑顔になることがありますが ――― それはそれでご愛敬でしょう。
2014年9月17日
これはいい。本物そっくりで手入れ不要で言うこと無し。ただ梱包がしっかりし過ぎで、寝ぐせみたいになっている部分があった。ドライヤーでゆっくり寝ぐせ?をなおしました。できるだけ離してゆっくり熱風をあてないと溶けてしまうかも。注意して!
2013年11月20日
何も考えずに購入しましたが、、、太陽や蛍光燈の光(紫外線)が当たると其の表面で化学反応が起き,消臭、抗菌などの効果があるのだそうですね!初めて知りました。小さくて何とも可愛いです。
2014年3月25日
とにかく、安いうえに本物そっくりでサイズ間も扱いやすい。
ましてや、空気に良いということなのでうれしいですし、
コスパ最高だと思います。

ただ、やはり画像のように開いた葉っぱにならず、縦に梱包のまま立ってしまうので、
数時間逆さにして開かせるのですがやはり戻ってしまう。

工夫して画像のように開かせたいと思いますが。。。
2012年2月14日
届いて見たら、思ったよりリアルだった(写真で見るよりリアル)。
これならパッと見作り物と分からないし、まあるい容器もカワイイです。
部屋に飾るとチョットした自然空間が演出され、癒されますね。
小さいので邪魔にならないし、3種類全部揃えようと思います。
2013年9月26日
どうかな?うそ臭いかな?と半信半疑で購入したが、結構よく出来ていて、よっぽど近くでマジマジ見ないとフェイクだと分からないです。トイレに置いていますが、大きさも大きすぎず小さすぎずで丁度良い感じです。値段的にも納得です。
2013年12月14日
このシリーズ、いくつか持ってますが、ちょこんと小さくかわいいです。玄関、リビング、トイレに置いてます。値段相応な感じです。
2011年12月22日
届いて思ったことは
「意外に小さい」という事。

だが、それがいい。
置く場所に困らないし、可愛らしい。
部屋が少し華やかになった。(と思う)

という感じです。