価格:¥805+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年9月21日
そそっかしくV30ユーザーなのに間違えてこれを購入してしまいました。
パッケージ開けてから気が付き、返品しようにもできない状態でしたのでゴミ箱行きかな?
と、思いながらこの網刃を見ましたらV30用のと同サイズなのに気が付きました。

ダメ元で網刃部分だけをマイナス精密ドライバーで外して、V30に付いてた古い網刃部分も外してスワップ。
さっくりハマりまして問題なく使えてます。

結果V20用の網刃はV30に流用可能でした。
間違えて買いましたがケガの功名うまく行きました(笑)
2015年10月21日
使っているVIDANの刃に穴が開いたので購入。
しかし、はめたところ噛み合わせが悪いのか動いたり動かなかったり。
それでも使おうとしたところ何とモーターの方が焼切れました!
要は替え刃を買うくらいなら本体ごと買い替えろということでしょう。
まあ、本体は使い捨てカミソリの5パックほどの値段です。
少し我慢してから本体を買えば良かった。
本体には何の問題もないので非常に残念です。
2016年6月13日
刃が欠けたので購入。なんか違和感がある・・・動いたり動かなかったり
2014年11月28日
シェーバーって、すぐ、穴あくから、いままでは、本体ごと、すてていたけど
今回は試しに検索したら、これをみつけて、購入した。。
で、普通につかえてます。
いつまで、本体もつかな。
2015年1月28日
本体は使えるので捨てるのも勿体ないので替刃購入しました。
もう少しお安く購入できればなお良いですが、送料無料で助かっています。
2015年4月15日
安いシェーバーをミドリで買ったのですが、外刃が折れて捨てる寸前でした。アマゾンで外刃が安く売っていたのでシェイバーが復活しました。
2015年11月9日
必要だから買ったまでです。
ちなみに本体はビンゴ大会でもらいました。
普通に使えて困りません。
2015年11月13日
外刃が傷んできて諦めていましたが、シェバーが生き返り捨てなくてよかった。
ありがとうございました。
2015年9月2日
切れなくなったら使用するため予備に買いました。前も使っていますので問題ありません。ぜひ使ってみてください!
2015年12月5日
替え刃の値段は、本体の値段と比較するととても高い。
割高でも、本体を捨てるのはもったいないので、仕方なく買いました。