価格:¥860+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年1月12日
定期的に交換するものですね、やはり。
交換したら、全然剃り味がスムーズになりました。
だから忙しい朝もストレスを感じません。
2014年2月11日
やはり切れ味が違いました。本体を買い換える前に買ってみて良かったです。
2015年3月4日
交換したあとの剃れ味とコスパは良好。
他社シェーバーの剃れ味と比べると「価格なり」。
比較対象がブラウンやパナソニックの1万~3万クラスなので、このような評価になってしまいますが、交換刃の価格を考えるとコスパでは逆にIZUMI社製の“勝ち”なのではと思います。
ブラウンやパナソニックの刃は高価なわりに機能低下が早いと思います。
注意したいのは、IZUMI社製のシェーバーを使用する場合は、合間ウェットシェービングなどをせずにそのままこのシェーバーを使い続けることです。
剃れ口が変わってしまうのか、途端にパフォーマンスダウンを招きます。
2014年8月31日
少し古い型のシェーバーだったので、替えがあるかどうか心配でしたが、ぴったりと合う物が見つかってよかったです。
こんなに細かい部品が家に居ながらすぐに手に入るなんて、本当に便利な世の中になりました。
2013年12月21日
山奥に住んでいる田舎の(標高700M)頼まれて購入 新聞も昨日のを郵便で購読しているぐらい 届きました アマゾンはすばらしい!!
2013年11月10日
近くでなかなか手に入らなかったけれど、ちょうど掲載されていたので迷わず購入しました。価格も手ごろでよかったです。
2014年12月27日
2年弱の期間を使っていました
剃りの鋭さが鈍ってるなぁって感じてて、交換しました
推奨は1年らしい・・・
外刃も一緒に交換したよ
鋭くなりましたw
でも・・
音が少し変になりましたが・・・ま、いっか
2014年1月28日
シェーバーが新品に蘇りました。髭を剃るのが楽しみになりました。
2014年9月7日
本体の安いのもさることながら替え刃も安いです(笑) これ二枚刃ですが同価格帯以上の三枚刃より良く剃れるですよ!

ただ、刃の寿命が短く感じます・・ 残念(笑)
2015年7月27日
予備に今回購入しました。先般外刃を交換しましたので、すぐ切れなくなったら交換出来るようにしました。長年IZUMIのシェーバーを使っていますが安くて長持ちします。ぜひためしては。