2016年1月12日
効果があるかないかは、正直わからないですね。信じて飲み続けるしかないです。定期便にて配送していただくようにしていましたが、初回の注文後にいきなり400円の値上がりで通知すらなし。せめて、定期便にしてる人達ぐらいには値段が変動した後に通知してくれないと、定期便にて自動で配送される訳ですから、あまりにも不親切だと思います。いきなり15%の値上がりとか信じられません。周りのショップでこんなに急に値上がりするところがあるのか、そこら5円や10円ならまだしも、アマゾンのシステムに問題があると思います。不満なので、星3で。成分量は一緒でディアナチュラのDHAの方が安いし、量も多い。
2016年1月19日
効果のほどは飲み続けないと分かりません。魚が嫌いなので飲んでます。粒も小さく飲みやすいです。

2016.1.18に定期便で注文しました。
その時の価格は定期便割引価格(15%割引)1134円。定価は1264円。

本日、1.19に確認したら定価が1670円になっていました。到着は2月15日予定ですので、支払いは昨日見て注文した価格ではないという事でしょう。

定期便と安心していましたのに、何も知らされないまま急に値上がりしてちょっと納得いきません。
2014年12月2日
数年前から物忘れがひどくなり悩んでいました。
DHAやEPAが物忘れに効果的と知り,別の商品を飲んでいました。
そちらの商品は劇的に効き,ずっと飲み続けたいと思っていたのですが,
体がかゆくなるという副作用が出て続けられなくなりました。
お医者さんの話ではEPAはかゆくなる人が結構いるとのことで,
EPAの入っていないDHAの健康食品を探したところこちらの商品を見つけました。
「赤ちゃんに届くDHA」とのネーミングからもおだやかで安全なものだろうと思っています。
効果はEPA入りのものほどではないのですが,続けていくと効いている感じがあります。
今は年齢相当ぐらいの物忘れです。
赤ちゃんのために飲んでいるお母さんがほとんどの中で異色のレビューでごめんなさい。
おばあちゃんにも効きますよ。
2013年3月5日
妊娠中から愛飲しています。栄養士さんから薦められて毎日欠かさず飲んでいますが、DHAは赤ちゃんを賢くするそうなので将来に期待を込めて。
2013年11月7日
産院で紹介されました。ほかのサプリより高いですが、水銀を赤ちゃんの影響を考え除去されており安心です。
血液がさらさらになるらしく、母乳の出もよくなるらしいですが実感はありません・・・
2016年2月5日
体がかゆくなって飲むのやめました
飲みにくさとかはないです
子供が今3カ月で母乳で育ててるので
栄養を考えて試してみました
2014年12月25日
臭みなどはなくとても飲みやすいサプリです。
魚油の水銀検査も実施されていると書いてあるのでやたらな安いDHAサプリを飲むよりは安心して飲めると思います。
2015年5月26日
お店で買うより断然お得でした。予定よりもかなり早く卒乳したので、そろそろ終了予定です。赤ちゃんに届いてるといいな。
2014年1月9日
産院にてDHAを積極的に摂るように勧められて購入しましたしかも定期購入にすると割安になり毎月忘れることなく商品が届くので買い忘れがなく助かります。
2016年5月29日
出産後、魚を食べることを意識していますが、魚を食べない日に飲むようにしています。

DHAが子どもに届いていることを願ってます。