2012年2月20日
ホームシアターを3.0chから5.0chに拡張しようと中古スピーカーを購入しました。
ざっと必要な長さを測り、少し余裕を持たせると5〜6mくらいのが2本必要なので本品を購入。
今までのフロントとセンターには8470の10mを3等分して使っておりました。
実物は外側のチューブのせいもあり、太くなったなぁと感じましたが、
チューブをむいて見れば順当にサイズUPしたものだとわかりました。
外側のチューブは割に柔らかく取り回しも悪くありません。
遠くまで壁や天井を配線することを考えると、チューブ付きの安心感が得られます。

BELDENらしく癖のない、解像度の良い音が楽しめております。
当方はDENONのSC-A33に6mで繋いでいます。方々で推奨されている長さだからでしょうか
特にどの音域が強調されたり、弱くなったりという感じはなく満足しています。

8mくらい残りましたので、将来サラウンドバックなど拡張する際に
もう10mくらい買い足せば良いかなと思って大事に保管することにしました。
2015年4月12日
部屋の模様替えの為、長いスピーカーケーブルが必要となった為、評判の良いこちらの商品を購入しました。20mの商品を半分にして、左右のスピーカーにバナナブラグにて繋いでいます。オーディオテクニカの製品と比べ、低音が出るようになりましたが、その分僅かながら、高音の透明度は下がったように感じます。この長さなので、致し方ないとは思いますが。総合的に良い製品と思います。
2015年11月24日
太いのでケーブルの引き回し、固定が大変でしたが(片側で低音、高音用 2本利用)
10メーター引っ張ってますが、音には満足しています。
2013年5月28日
オーディオのフロントスピーカーを変えたので、スピーカーケーブルも取替えて見ました、音が太く成った気がします。
自己満足です。