2016年6月20日
古いPCのACアダプターが断線してしまい、大型電気店で1万5千円と言われました。PC自体買い替えを検討している一方、電源が入らないと先に進まなく困っている状況で、お財布が痛まず純正のものが購入でき助かりました。
2016年5月19日
引越しのドサクサで行方不明になったので購入した。問題なく使用できた。
ELECOMのACDC-NE1500BKも検討したが、こっちは空気抜きの穴が開いているので
今回は密閉式の純正品にした。今回は中古を購入したが、使用するPCも中古だし安く
購入できたと思っている。地方なのでメーカー取り寄せならすごい値段になるので
良い買い物ができたと思う。
2015年5月16日
パソコンが突然、電源が入らなくなり参考に修理費用を調べたら高額だったので
だめもとでACアダプターを注文しました。結果は正常に電源が入るようになりました
安価だったので助かりました
2015年7月3日
今までに使っていた物と同じで、問題なく使えてます。純正なので安心できました。
2015年10月4日
思っていたより早く届き、状態も良かったので直ぐに使う事ができました。