2016年5月19日
引越しのドサクサで行方不明になったので購入した。問題なく使用できた。
ELECOMのACDC-NE1500BKも検討したが、こっちは空気抜きの穴が開いているので
今回は密閉式の純正品にした。今回は中古を購入したが、使用するPCも中古だし安く
購入できたと思っている。地方なのでメーカー取り寄せならすごい値段になるので
良い買い物ができたと思う。
2015年5月16日
パソコンが突然、電源が入らなくなり参考に修理費用を調べたら高額だったので
だめもとでACアダプターを注文しました。結果は正常に電源が入るようになりました
安価だったので助かりました
2015年7月3日
今までに使っていた物と同じで、問題なく使えてます。純正なので安心できました。
2015年10月4日
思っていたより早く届き、状態も良かったので直ぐに使う事ができました。