2011年11月9日
思ったよりベルトがテカテカ光ってます
艶消し黒がお好みの方はご注意を

ブルーが良いですね
全体的にカッコヨクまとまっていると思います
着け心地も良い感じで満足してます
2012年5月16日
青い液晶ですが、どの角度から見ても時間の確認ができ、思ったより見やすい液晶でした。
テカテカのベルトも、個人的には青い液晶とマッチしていると思います。
2014年2月13日
この、黒と青の色が気に入って購入しました。
届いて、開けてみました。すると、自分の思っていた通りの感じでした。
ベルトが少しテカりすぎている気もしますが、機能がすごいので、気になりませんでした。
まず、ワールドタイムです。これは、色々な国の時間が見れます。
次に、20気圧防水です。20気圧防水にまでなると、普通に海で水遊びしても全然大丈夫なようです。
それ以外にもお伝えしたいことはありますが、やはり自分で購入して実感してもらいたいです (*'∀`*)
2012年10月22日
当初、Baby-Gで探していたのですが、色とデザインが気に入ってこれを購入しました

光沢ある黒のベルトとメタリックブルーがよく合っていて非常にカッコイイです

ゴツくて大きめですが、思ったより重くないので着けた感じもイイ

値段も安いし、カッコイイし、良い買い物をしたと満足しています
2012年7月28日
息子がブルー系の腕時計が欲しいというので、この商品に決めました
実物は写真よりも暗めのブルーだと思います
2色のブルーを使っているように見えたのですが、実際は暗めのブルー一色使いのようです
写真と実物が少し違いましたが、全く気にならないようで、息子も100%気に入ったようです
実物と写真の色の見え方が違っていたということで、☆4つにしましたが、購入して満足しています
2013年7月6日
自分も年頃なのでカッコイイ時計を買おうと探し出会ったのがこの時計です
Gショックはサイトで探すよりAmazonで買った方がやはり安いですし、ポイントも溜まるためこちらで購入しました。
画面は思った以上に見やすく、はっきりしています。 ベルトもいい感じです。
あと、多くの機能がついています。スットプウォッチや他国の時刻、アラームなど便利です
また、防水機能が素晴らしく、食器洗いなどでも外さなくても使えますし、ダイビングやプールといったような場所でも大丈夫なようです。その人の使い勝手のよっては壊れる可能性もあると思いますが…………20水圧まで耐えられるとかだったような

とにかくオススメの一品です!!
2013年2月26日
実物は写真ほど派手ではありません。意外におとなしい印象です。ブルーが好きな人なら一本あってもいいと思います。
2013年4月12日
電波時計じゃないけど、1万以下ならすばらしいと思います。

オート発光も制限できて、アラームも5つセットできる。

なにしろ青色の文字盤がかっこいいです。

電波時計がほしいって方は、別の商品(1万以下ではありません。)をおすすめしますが、

G-SHOCKが欲しいって方にはいいと思います。

この時計はクオーツ(電池)式です。 いずれ交換が必要になります。
2014年8月24日
息子へのプレゼント。テニスの選手である息子には清々しい青がピッタリ。少し大人の雰囲気を装った感じにも。息子には根拠のない自身がみなぎる…💦
2013年2月5日
仕事用で使っていたGショックがバンドもアロンアルファーで何度もつけ直し、さすがにと思い買い替えました。ブルーに白地でみにくいと思っていましたが、そうでもなく暗い場所ではライトをつければ問題なく使用でき、仕事用で使っています。