2013年12月14日
私の父親(60歳代)が使用です。
足先の指の冷えがヒドイとのことでこの商品を試してみました。
土踏まず辺りまでは暖かく感じるそうですが
爪先は冷えてあまり効果を感じないと残念な結果でした。
2013年7月21日
長距離歩くのに足首にしていると体が軽くつかれにくいとわたしは感じました。
2012年12月22日
足全体が温まるのを期待して購入しましたが、温まるのは土踏まず辺りまで。
体育館で数時間じっとしているのには、まったく足りず、指先が冷たすぎます。
普段の生活だけでの使用ならこれで十分かも。
2016年2月14日
どこかのレビューで温かいだの、冷えがなくなっただの書いてあったけど
さくらですわ。
何にも温かくない。土踏まずに巻いてみたりしたが
全く布一枚分の温かさしかない。騙されました。
2015年9月14日
この商品に限らず、遠赤外線の温かさというのはのぼせないのがいいです。「温かい」という実感はあるのではなく、「寒い」「冷える」と感じない心地よさです。のぼせやすい私にはとてもよいです。
2016年6月3日
なぜかあったかい。足首をあたためるだけで冷えとは無縁になれて良い品でした。次の冬には家族分全員に購入予定です。
2014年2月24日
とても良い!まさに探していたものはこれでした。
これのお陰で寒い冬も乗り切れます。
2013年1月19日
足の冷えを少しでも解消使用と購入したが、まったくの期待はずれ、何の変化も感じられない。
2016年1月10日
足首寒いのに厚い靴下履くと足先が蒸れて不快…という悩みを解決してくれるのでもう1セット購入。
素足につけるとベルクロが気になることがあるので、靴下やスパッツの上からつけていますが、ほのかに暖かくなって手放せません。
2016年1月5日
個人差はあると思うが全く効果がないと思われます。暖かくなってるような気がするのは巻いているから。厚めのサポーターでも同じかもしれません。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています