2013年2月11日
冬のゴルフ場で使用しようと手首、足首、首用を購入しました。
2度ほど使用したのですが、特別あたたかいとは感じられませんでした。
包帯やリストバンドを巻いても同じような効果は得られると思います。
ぜひ、これからも使おうとは思いません。
2013年1月12日
20分、試しにに着けましたが、まったく暖かならない。
個人差もあるようですが、すぐに返品しました。
残念です。
2015年9月14日
この商品に限らず、遠赤外線の温かさというのはのぼせないのがいいです。「温かい」という実感はあるのではなく、「寒い」「冷える」と感じない心地よさです。のぼせやすい私にはとてもよいです。
2013年4月17日
1シーズン使用していましたが、少し暖かいのかな?ってかんじです。