Androidアプリストア Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Amazonファミリー Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2013年3月24日
運動不足解消のために、週に2回くらい30分を今は2.0の速度でしっかり腕を振りながら歩いています。
コンパクトに折りたためるので邪魔にならないし、値段のわりにしっかりしています。
モード切り替えもあり、安全装置もあって安心。持ち手部分は薄いピンクだけど、ローラー部分のピンクは明るくて可愛い発色。
モーター音は想像よりずっと小さくて、速度をあまりあげなければ夜でも隣の部屋があまり気になりません。

ローラーがついているので、折りたたんで収納するときや広げる場所に運ぶのも女性でもできます。
ただ、運送屋さんに部屋まで持って行ってもらうことをおすすめします。
女性一人だと、二階なんてとてももってあがれないです。
2015年6月4日
母の日のプレゼントで買いました。
喜んではいましたが使用3日目で腰を痛めたとのこと。使用方法がわかるDVDなどつけた方がいいと思います。
2016年1月22日
運動不足で体力が落ちていく一方だし、ゴロゴロして太る一方なので
とにかく運動したい!
と思ったものの、ウオーキングやジョギングなど、外に出るのは絶対に続かない。
ということでルームランナーにしました。
でも、ルームランナーもたぶん続かないのでお手頃価格のこちらの物に。
ピンクにしましたが、可愛いです~
娘も一緒に使うのでピンクで良かった。
寝室に置いて歩いています。
走ると少し下には響くかな。
機械の動作音自体はそんなに大きくないです。
退屈しないよう、テレビやアイパッド観ながら毎日少しずつやってますが
結構足にきてて効果ありそう~~
review image review image
2015年6月11日
2013年11月上旬に買ってから、テレビの隣に置いて毎日運動してます。
30分以上の連続稼働ができないので、1日30分。ダイエットよりは、コレステロールが気になる方だったり、最低限の体力維持したい人向け。

シートのズレやヨレなどは、時々進行方向の逆に巻き戻してやれば自分は気にならないです。

音はマンション、アパートには向かないと思います。この商品そのものの音というより、足音が下にズンズン響くので。一軒家なら問題なし。
この価格帯では十分良い品ではないでしょうか。

ちなみに私は始めた当初、1.2km/時で汗だくだったのが、今では5.2km/時で毎日2.5km分をサクサク歩いています☆
運動始めてから体がとても軽くなり、体力もだいぶつきました。

もうお値段分は十分使ったと思うので、壊れたらまたこちらの商品を買う予定です。笑
ウォーキングマシンどうなの?続くの?て方は、まずこちらの商品から試してみても良いかもしれません(^^)
2015年7月23日
本日届きました。重さは女の私でも1人でなんとか二階に運べました。開けて実物を見たときはベルトの幅が小さく感じましたが立ってみると不便な幅ではありませんでした!組み立てと使い方は説明の紙2枚とネジ3つでわかりやすかったです。傾斜があるので歩くたびベルトが後ろへ滑りすぎる感じがします。音は板部分とベルトが擦れるシャーシャーというような音と自分の足音。コレが梱包されていた段ボールと布団を下に引いてみたところ、下の階にも音は気にならないと言われました!(実家二階)傾斜も布団で調節したのでベルトが後ろへ行き過ぎてしまうことはなくなりました。操作音がちょっとでかめです。ピンクと白で可愛いので飽きずに楽しく運動できそうです!
2016年1月8日
コンパクトに折りたためるので収納しやすいです。ですが、音がかなりうるさいです。二階建ての家やアパートだと上から結構響くみたいです。私が二階の部屋でこのマシーンを動かしたとき、下の階に居た家族にうるさいから止めろと言われ、それ以降家族の居ない時に使うようになりました。
2014年4月14日
結構小ぶりなので部屋に置きっぱなしにしていますがあまり邪魔にもなりません
2014年1月20日
ピンクのベルトが左右対称にならない。走ってるうちに、左右どちらかにかたよってはがれる。それを直すのも大変だし、左右対称に設定するのも大変!速さとかはいい感じw 汗かくし!
2016年6月17日
縁があるので写真で見た印象よりベルト幅は狭いです。(ベルトは黒いラインの内側のピンクの部分だけ)
こんなものかと思って、スポーツショップで他の商品を見ましたが
ベルト幅は40cm程度は普通のようで、こういったところが安さの秘密かと思いました。
あまりレビューでそのことに触れる方がいらっしゃらないようですが
あくまで推測ですが、バーを持って歩いておられるのではないでしょうか?
バーを持って歩くとへっぴり腰になるし、運動効率も悪いようです。
持たずに歩くと縁を踏みそうになったりして歩きにくいです。大腿部が攣りそうになります。
TVショッピングと同じ感覚で返品希望しましたが、「サイズ記載してある」として受け入れてもらえませんでした。
確かに確認しなかった非はありますが、サイズ確認したとしても、実際に歩いてみてどうなのかは素人には分かりませんし、
こういったものをAmazonで購入するのは危険があると認識させられました。
今後、Amazonで購入するときはこのようなriskのないものに限定しようと思いました。

ただ、この幅でも問題無く歩けると仰る方にとってはお買い得な商品と思われます。
2015年3月2日
商品としては満足でしたが、使用時と収納時のネジ止めがちょっと面倒でした。