2014年3月15日
しっかり絡んで短時間でブローできます。すごいお買得商品です。とても使いやすくどうにもならなかった癖がしっかりブローできます。唯一、ボリューム調節がもう一段階あればいう事無しです。
2011年12月29日
これは風の種類が「ドライ」と「クール」しか無く強弱が選べません。
セットする為に弱い風にしたくても強いままでしか使えませんので
巻いた髪に風が強く当たり過ぎて はじかれた髪の毛がはねてしまうのです。
これは使えないです。
2014年1月31日
まず、持つところが太いです。大体の女性はそんなに手が大きくないと思うのに、この太さでは持ちにくいったらない。
あとビックリしたのが、髪を巻いているときにブラシの部分が勝手にポロッと落ちてくること。
なんで落ちるの?いくらカチッてはめても、ちょっと引っ張るだけで落ちる。試しに手で引っ張ってみたら簡単に落ちた。
何これー???不良品なの?
クールとホットの切り替えもすごくやりづらいし、買わなきゃよかった。
検討してる方、もっとお値段出していい物買った方がいいです。
2014年3月10日
家族に購入しました。
重いのが苦手で、握るのも太いのも嫌だったので、これにしました。
とても軽く、持ちやすく、馬力もあり、すごく気に入ってもらえました。
取り換えのブラシもあり、お得感があります。綺麗にセット出来ますのでお勧めです。
自分が使用しているものも老朽化してきたので、もう一度これを買おうかと思っています。
2015年9月18日
安いだけあって、熱が加わるとブラシが抜けちゃう!!
結局そーーーっと鎔かすか、熱いのを我慢して手で押さえて使うか、とにかく残念な商品です。
2014年5月1日
私は、テスコムのこのタイプのカールドライヤーが好きで、ずっと使っていました。
今回、ブラシが使ってる最中によく外れてくるので、新しい物を購入。
マイナスイオンというのも魅力的ですが、このブラシが一番気に入ってます。
両サイドのブラシの部分。これがある事で、綺麗に毛先までブロー出来ます。
他の物には(名の知れたブランドの物)付いてないですよね。
以前、店頭では安くても、ブラシが一つで、2,000円位だったのが、こちらでは、ロールブラシも付いて、1,600円台。
消費税が8%なったにもかかわらず・・・配送も早かったですし、本当に、良い買い物をしました。
2014年6月19日
イオン的なものもあるし、
2つのブラシ、サイズがコンパクトで
持ち運びがしやすいです。
ノーマルタイプのドライヤーも持っていますが、
ボリューム感をつけるにはやはりカール・ドライヤーです!
値段もお手頃なのでいいと思います。
2013年10月3日
お値段がリーズナブルなので使い心地は期待していなかったんですが、思った以上に良かったです☆巻きも綺麗に出ますしなかなかです。ただ温風が強いので髪にダメージが出ないよう、かけすぎに注意です。
2013年12月12日
購入しようかと思っていましたが、
値段でこちらにしましたが、
なかなか良く、壊れるまで10年くらいお付き合いしそうです。
2014年3月24日
お値段お手頃すぎ!なのに、ブラシが二つ付いているから、長く使えそう。
マイナスイオンのサラサラ効果も充分♪