2014年8月20日
アプリリア RS4 125に乗っています。
RS4はタンクの形状が複雑だったので、横向きにしか付けられませんでした。
吸盤の稼動域がもう少し広ければよかったのですが…  しかし、質感は悪くないと思いました。
iPadなどの7~8インチタブレットが収納、操作可能なので、セパレートハンドルなどでマウントが付けられない車種にもオススメです。
2015年8月28日
アプリリアRS125に装着。
書類積むのがやっとの、積載能力ゼロの我が愛車に雨具一式積める!それだけで満足です。
ちなみに夏場はマップ入れとくところは温室らしく、ナビやスマホは熱暴走しますのでご注意を、星-1です
また、前傾がキツイバイクに付けると、胸がつかえる、もしくは目障りになるのは致し方ない事か
2015年5月31日
吸盤力は問題なしです。そこそこ物が入りました♩
しかし、もう少し吸盤の可動範囲が広ければ良かったと思います。