2015年10月19日
WoooのリモコンのC-RT1を新しく買い替えたので、それに合うカバーを試しに。
サイズはピッタリ。入れる時ちぎれるかとヒヤヒヤしますが、わざと入れる部分は柔らかくしてあるようで大丈夫です。
使って最初は、押す時分厚くてチカラいるので違和感ありましたが、半年経ったら慣れました。
今度は何も付けてない同じ形のmaxellのVDR-R2000のリモコンRC-R2が、逆に付けてないと違和感を感じ出したのでこちらも買おうと思います。
2015年4月6日
ウーのリモコン(C-RS4)を購入の際に、Amazonの『この商品を買った人はこれも・・・』にのせられて、それは必要だと思い購入。結果形が合わずただのゴミ状態。1,000円も出してこんなものを買う位なら、サランラップ巻いた方がマシ。大失敗。適合するリモコン位記載しておいて欲しいと思う。
2014年12月23日
日立のリモコンにセットしたらピッタリで、とても使いやすいです。
2015年3月30日
日立用で3個買ったのですが1個わぴったりあったのですが2個わちょっとリモコンのサイズがあいませんでした。買うときに同じ日立でもリモコンの型番が違うとあいませんでした。crt1
にわぴったりですがあとは少しずれてつかいずらいですので買うときわ注意が必要です
2015年9月22日
リモコンに水がかかり、操作が出来ない事態になり、急いでamazonで探すとこのカバーの案内が一緒にありました。早速購入しますと装着も楽でフイットしており安心して使用しています。
2015年1月13日
問題の多い日立 C-RT4 HITACHI テレビリモコン を買い替えと同時に
購入。
チャンネル5の部分のポチがもうほんの少し出っ張っているといいですね。
2015年8月10日
電池の部分だけ開いているので埃が入りにくく良いと思います。
ただ、もう少し透明度が高いといいんですが…。
白っぽすぎてリモコンの字が見にくいかなぁ…。
2015年9月10日
ボタンのところも凸凹がありピッタリフィット。角4ヶ所に衝撃を吸収できそうな突起もあり落とした時の安心感もある。
ただシリコンがもっと透明度があれば尚良し。
2015年3月4日
リモコンにぴったりだったのですが、チャンネルボタン(5周辺)が伸びているのか膨らんでフィットしていないので星1つ減。でも気に入っているので満足しています。
2015年10月19日
うちのは1なのでぴったりでした!決定ボタンの文字がすぐ退化する母上へw
真っ白すぎて一気に神聖な物になった感ありますがな