2014年10月29日
製図・事務仕事の必需品。
スタンダードだからこそ使いやすい。
職場で愛用してます。
2015年6月2日
いろんなテンプレートがありますが、この商品を選んで良かったと思っています。
2013年11月9日
φ40くらいまであるので便利です。
ただ、値段が結構しますね。
2016年5月7日
イラレを使用した画一的なデザインにうんざりしています。
東京五輪エンブレム候補の4作品、全部しょぼいですね。
イラレで作ればみんなああなるのでしょうか。
発表前に漏れたと不手際が話題になっていました。
いい作品ならそうならないのですよ。そんなことはどうでもいい。
手続きが問題になるのは作品が歓迎されていないという証拠。
一番大切なことがどこかへ行ってしまった。
2015年7月21日
これ位色んなサイズがあると型抜き作成が楽。
市販風防プロテクターで市販されてないデッカイとか小さいサイズとか
色々と腕時計をもっているので楽になります。
2013年11月30日
普段学校で使っているのが220mmですがこれは300mmあるのでかなり大きく感じました。
その代わりにかなり大きな円もかけるので良いですよ。安いですし。