2014年1月24日
地味な色ですが性能は申し分ないです。値段も相応で満足です。2シーズン持てばよしと言う方にはお勧めです。
2015年3月16日
他にもホットカーペットを持っているが、コンパクトなものが欲しくて購入。この商品で初めて山善を知った。色々な家電を作っているのが、その後近くのホームセンターで分かった。
2015年3月16日
暖房は熱が上にいくため、足元が冷たくこまってました、、、
大きさも程よい電気マットを購入してからは、しあわせ気分です
2015年10月11日
どうせ一年半満たずに故障するのに
今のこの値段なら
電気カーペットの電気代加えたら
エアコン使用とコスパ変わらないのでは…
2013年4月9日
価格も安く、さらに性能も満足です!
コストパフォーマンスは満点かと思います!

これからも重宝します!
2013年12月10日
軽いので、動かしやすいから足の悪い母、とてもいいです。つまずきにくいです。
2015年5月18日
ちょーあったかいです。文句無しです。ありがとうございました。