Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 車&バイクの雨対策 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年3月19日
以前は同じような指紋認証の別の会社の機種を使っていましたが指紋ではまず認識せず結局パスワードを設定する羽目に(笑)
この製品に関しては、認証の精度もよく
安心かつ安全に使っております。
2013年7月16日
各種パスワードの管理、重要書類等を保存して持ち歩いております。
保存という機能だけを捉えれば、お値段は高いですが、
安心という価値で捉えると、適切な値付けだと思います。
あえて、重箱の隅を突くとすると、
よくできた工業製品のような剛性感というか、カッチリ感が
希薄なところでしょうか。実用上は全く問題ないのですが。
2015年11月23日
情報をできるだけ入手して、セキュリティの高い信頼できるものをと選択しました。その分、使い勝手が悪いかもしれないと考えていましたがそんなことはなく、期待通りで満足しています。