2015年4月16日
モップヘッドに回転ジョイントを斜めに踏んで、取り付けてとあるが、持ち上げただけですぐに外れ使い物にならない。
数本購入していたため、他の物も試すも、同様ですぐに外れ、使用不可。
はっきり言って、初期不良というには、あまりにもお粗末なレベル。
商品として世の中に流通させること自体が問題だとさえ思います。

販売者の方へお願い。
少なくとも販売前に一度は試してみてください。
それともモップヘッドを直に手に持って掃除すべき商品でしょうか?
2013年6月18日
長さ調節のためのつなぎ目が、何かが割れたか、落ちたかしてぶかぶかで使い物にならなくなったので
購入1週間でモップだけ買い足しました。
今度はやさし~く扱わなくては・・・

あ、実は回転式バケツの方は、息子が思いっきり踏んだらすぐ壊れました・・・・・
2013年11月5日
ペットがいるので漂白剤を少しいれると柄の部分がすぐにためになってしまいました。今は、床洗剤を入れて使用しています。本体は、大丈夫なのですが、柄が回転しなくなりいつも柄だけ購入しています。
2015年5月19日
他の方が書いているようにモップの部分がすぐに取れて使い物になりませんね

空回りするのですすぎも絞りも出来ない状態です。商品として出すべきものではないと思いました。
2014年7月6日
今まで、使っていた回転モップの、柄が折れ、ホームセンターなど探したが、バケツとのセット販売で、価格が高くなってしまいバケツは2個も必要なく、価格も安く、回転モップのみ、購入する事が出来、助かりました。
2015年9月24日
 水絞りの時、専用のバケツに乗っけて圧すと
ブラシが回る仕組みなのですが・・・

余計な力強さで圧すと空回りします。
使用を重ねているうちに、空回りしやすくなってきました。

水絞りの耐久性以外は、すべて満足です。
床を拭きやすいし、重さもそれほど重くないので。

耐久性が上がれば満点かな。
2012年12月8日
製造業者(販売店)はまず自分で1ヶ月でも毎日使ってから製品を造れ!
そうすれば何処が悪いか、使いにくいか、?
2015年12月4日
バケツとセットのものを使っていましたが、モップの柄の部分が割れたので、モップだけ購入しました。
回転が勢い良くいかないので、うまく絞れないので全く使えない。水が滴ります。
大掃除のために早めに購入したので、もう返品もできないのかなあ。。。
2014年8月19日
今まで使っていた回転モップが壊れたけど、バケツの方は何ともないので新しいのを改めて購入するのはいやだったけど、ネットのアマゾンで回転モップのみ購入できることを知り購入しました。使ってみて今まで以上に使い心地が良く大助かりでした。
2016年3月22日
このモップの場合,ポールを伸ばす継ぎ目のところと,ポールとモップ部の接続部が弱かったです.
一本につき1年くらいでだめになりました.
とはいえ,回転モップはすごく便利なのでまた購入すると思います.

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥3,045