2016年6月20日
今までの収録用DVDの中でも、映像表現のトラブルが少ない事へ安定性と信頼性で、とても気にいってます。
2015年11月23日
動画撮影の焼き増しに使用。
不具合は1枚もありません。
コストパフォーマンスは高いと思います。
2015年11月14日
特に書き込み時のエラーの発生なく、またインクジェットプリンターとの相性も問題なく使用できました。
2016年6月19日
何枚も使えないのがあります。最低です
本当なんでかわかりません
2014年5月3日
すでに同じ商品を数回購入していますが、トラブルはいっさいありません。
録画のヘビーユーザーには、嬉しい価格です。
2016年4月25日
商品を受け取ったら、購入価格の半額以下の値札がついていました。
製品自体はTDKだし、品質も良いし、新品だけど、とてもショックでした。
せめて剥いでくれていたら・・・と思います。
2015年7月31日
会社のプレーヤーがBD対応でない為、止むなくダウンコンバートして焼いてます。
今となっては、コスパ重視すると、もうあまり選択肢がない気がします。
2015年9月15日
特に問題ありません。ケースなしのスピンドル+ケースも考えましたが、ケース入りで価格が安いので使いました。もっと安価なものを期待。
2015年7月13日
安くて助かりました。また購入するかもしれません。書き込んだ後、長持ちしてくれれば言うことないです。
2015年11月10日
量販店よりも安くて問題なく使用できます。
普通に満足しています。