2012年2月2日
子供部屋の枕元周辺の加湿に購入しました。

機械式のものは値段も高く、掃除とか面倒だったので、
自然蒸発、安価、すぐに捨てれるwので選択しました。

台座にフィルタを何枚もセットするのですが、
うまく溝にはまったかどうかが確認しにくかったです。

また、フィルタを全部セットしてしまうと、
水を張る作業が非常にしにくくなってしまうのと、
水を張るところがフィルタで仕切られている為、
なかなか全体に行き渡らず、
どこまで水が入っているか把握しにくかったです。

値段と仕組みを考えると、納得の一品ですが、
上記が改良されるとより良い製品になると思いました。
2013年6月14日
寝るときの加湿に、と思い購入しました

思っていたのより大きかったです
あと上の蓋がしっかり締まらない仕様なんですね

可愛くて色も素敵なので少し残念でしたが
この値段なので満足です!
2013年12月23日
最初の頃は気分で聞いているのかと思ってましたが、最近は聞いているのかよく判らない状態です。
2014年3月21日
職場のデスクで使用してますが、保湿出来てるのか、微妙な所です。小さいスペースなら良いのかもしれませんが
広いスペースでの使用なので、あまり実感が無いです。
お蔵入りかも・・
2014年8月22日
加湿されているのかはわからないですが、かわいいのでインテリアに。子どものために買いましたが、すぐひっくり返すので困ります。
2015年6月24日
可愛くて、インテリアにはちょうど良い。
ただ、使い方が悪いのか分からないが、加湿されている感じがしない。
2015年1月9日
ちょっと仕事の机に置くのは場所を取るみたいでした。でも無いよりは助かってます。
2014年9月5日
場所を取らないので、マンションでも使った後置く場所に困らない
2014年4月4日
水がいれにくくこぼれそうになる.私の入れ方がわるいのかなぁ。
2013年12月11日
水があまり入りませんが、大体1日は持つので、この価格からすれば満足です。
電気も不要なのでエコで良いです。