やっと表舞台に出てきた,
By 鼻毛 - レビューをすべて見る
レビュー対象商品: TRUTH/片翼-ツバサ-の行方- (CD)
インディーズ時代の配信限定の曲を聴いて、何故CDにならないのかと疑問に思ってたけど、満を持してのメジャーシングルという事でしっかり期待を裏切らない内容だと思います。今後の飛躍に期待します。
クロスファイトビーダマンのオープニング,
By kenshirou "kenshirou Wii" (愛知県岡崎市) - レビューをすべて見る
クロスファイトビーダマンのオープニングで聞いて、ものすごく気に入ったので、即検索したらアマゾンでヒットしたので、すぐさま注文して買いました。 オープニングとエンディングがカップリングで入っているので、二枚買うことなく、 一枚ですむというのが、魅力です。 アニメの曲は時々歌ってる人が違うなのでオープニング、エンディングが分かれてしまう ことがありますが、歌手が同じという利点で、歌っている方が同じで一枚ですむというのは、 買い手からすると、うれしいことです。
TV版と違う部分,
アニメではビーダマ〜ンとシャウトが入りますがCDにはナイのが残念。歌自体アップテンポでいいです
ついにメジャーデビュー!カッコイイ曲と歌に感謝!,
実力派ヴォーカリストのデビューを、待ってました!インディーズアルバムの「凛として...」は、KOEIゲームのTVCMタイアップを獲得し、 幕張メッセでのライブやTM NETWORK木根尚登さんのライヴ共演等を経て、 着実に力をつけ、ついにメジャーデビュー! 過去の凛のアルバムや配信シングルでも披露されたパワフルな歌声と表現力、 そしてプロデューサー島崎貴光氏(SMAP,AKB48,SKE48,玉置成実,w-inds,中ノ森BANDなど) らしいサウンドと楽曲の「TRUTH」、 この楽曲でデビューしたことが、素晴らしい。 「TRUTH」は、アニメ「クロスファイトビーダマン」のOP主題歌になってます。 個人的にはカップリングであり、アニメ「クロスファイトビーダマン」のED曲「片翼-ツバザ-の行方」は、 さらに名曲だと思います。 今後の凛のメジャー活動、期待しています。 絶対にヒットするヴォーカリストだと信じています。 ランティスさん、頼みます! |
TRUTH/片翼-ツバサ-の行方- 作成者 凛 (CD - 2011)