Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student DVD Blu-ray Bargain 2015summer Amazon MasterCard summer_Bike ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Office2013在庫一掃セール 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2013年12月1日
自宅用に購入しました。
背面は木でできており温かみがあります。
座る部分の皮は合皮です。

2個並べて使用しておりますがなかなか気にいっております。
高さ調整も座った状態で行っても緩やかですので安心です。
2012年11月16日
購入してしばらく使用しています。背もたれの木のアーチがとても綺麗に加工されていて、座面も硬からず柔らかからず座りごこちの良い椅子です。
2016年1月9日
カウンターキッチン用に購入
台座と縦の棒の付け根部分のプラスチック部品が破損した状態で到着。
機能上問題が無いのでそのまま着けずに使っていますが中の状態を確認してから発送した方が良いと思います。
デザイン、座ったときのしっかり感はとても良いが、部品の破損が有ったためー1に
2015年12月28日
想像していたより
座面が大きく
座り心地が良い。 そのぶん下のパイプの下の円形部分がデカく 運ぶのに少し重い。
2015年11月30日
とても気に入っています。
高さの調制範囲がもう少し低い設定だと
我が家には、よりフィットしたかと思います。
2015年8月10日
デザインも素敵で組立も簡単でした。値段の割に丈夫な感じの素敵な椅子です。ただ、背もたれの木の部分に少し白いペンキ?みたいな汚れがありました。
2016年2月5日
初めてカウンターチェア書いましたが、なかなかよかったです。
ただ、座面の下に傷が少々ありました。でも、裏なんて組み立ててしまえば見ないので気になりません。買ってよかったなーと思います。
2015年11月22日
思いのほか座面が大きいが座りやすく、高さ調整が20cmもありとても便利
調理中にも使えるので追加購入を同じ商品か背もたれの形が違う商品するか思案中
2016年2月10日
安いですが、今のところ不具合なく使えてます。
背もたれは体重のある男性とかが寄りかかると、少し不安です。
2016年5月17日
高さがちょうど良い。安定感がある。
若干弱そうだが。この価格では、しょうがないか。、