2013年12月1日
自宅用に購入しました。
背面は木でできており温かみがあります。
座る部分の皮は合皮です。

2個並べて使用しておりますがなかなか気にいっております。
高さ調整も座った状態で行っても緩やかですので安心です。
2016年5月27日
すごく気に入ってます。
有り難うございました‼
お値段も手頃で、座り心地もすごく良いです。
組み立てが簡単だったから、壊れないか少し心配したんですが、安定感もあり、ふらついたりしないで、しっかりしています。もう1つ欲しいと思っています。そのうち、又購入したいと思います。その際は宜しくお願いします。
2012年11月16日
購入してしばらく使用しています。背もたれの木のアーチがとても綺麗に加工されていて、座面も硬からず柔らかからず座りごこちの良い椅子です。
2016年2月10日
安いですが、今のところ不具合なく使えてます。
背もたれは体重のある男性とかが寄りかかると、少し不安です。
2016年1月9日
カウンターキッチン用に購入
台座と縦の棒の付け根部分のプラスチック部品が破損した状態で到着。
機能上問題が無いのでそのまま着けずに使っていますが中の状態を確認してから発送した方が良いと思います。
デザイン、座ったときのしっかり感はとても良いが、部品の破損が有ったためー1に
2015年12月28日
想像していたより
座面が大きく
座り心地が良い。 そのぶん下のパイプの下の円形部分がデカく 運ぶのに少し重い。
2015年11月30日
とても気に入っています。
高さの調制範囲がもう少し低い設定だと
我が家には、よりフィットしたかと思います。
2015年8月10日
デザインも素敵で組立も簡単でした。値段の割に丈夫な感じの素敵な椅子です。ただ、背もたれの木の部分に少し白いペンキ?みたいな汚れがありました。
2016年6月2日
追加追加でもう3つ目。

便利だし周りからの評判もいいし、大満足です。
2016年2月5日
初めてカウンターチェア書いましたが、なかなかよかったです。
ただ、座面の下に傷が少々ありました。でも、裏なんて組み立ててしまえば見ないので気になりません。買ってよかったなーと思います。