2013年5月7日
同軸ケーブルを30M 購入したのが長過ぎて、切るにも後のBNCを取り付けるにも、専用圧着工具がなければ切る訳には行かず工具を
思い切って購入しました。素人の私にうまできるか心配でした。使い方についてはWebにてやってみたところ、とても上手くいきました。
出来上がったBNCケーブルを市販で買うのもいいけど、この圧着工具があれば、自分の思ったように加工できるのがいいですね。
2014年7月11日
同じAMAZON内で販売しているBNC 3C - 2V 75Ω コネクター 圧着式 (10個セット)でまったく使えませんでした。
国産のHOZANやCANAREが高くてもやっぱり安心。
2015年1月28日
まだ1度しか試していませんが、問題なく使用できました。大きさ、重さも特に問題なしです。
2013年12月20日
初めての利用ですが満足のいく価格・品質ともに良かったです、今後も利用したいです。
2014年1月6日
BNCの専用工具として購入しました。BNCのコネクター自体がカナレ電気製を使用している為、
中心コンタクト等が合いませんでした。
他メーカーのBNCも試してみたいと思ってます。
2016年4月20日
監視カメラ工事で使用するので購入しました。
一部のコネクターが使えないと書いていましたが、説明書にカナレ製使えませんと書いていました。
監視カメラ工事だとカナレ製のBNCがメインなので、使えないと意味が無いです。
高くれもカナレ純正が安心。
2016年1月11日
同軸のF型コネクターの圧着に購入。きちんとかしめてくれました。頻繁に使うものではなく用が済んだら工具箱の底に眠っています。