AV機器が奥行きがあり過ぎラックに納まらないため、AVラックの横に置いて入らない機器の台として使っています。
 組み立ては脚をねじ込むだけと超簡単で、見た目もシンプルで好印象です。

普通にテーブルで使用するのであれば、ソファに座っての使用がベストでしょう。そんな高さです。ikeaというブランドイメージが欲目に見えるのかも知れませんが、ホムセで売っていそうな商品です。
 お値段を考えると、相応と思います。
2014年6月15日
一人暮らしの部屋で使用中です。
組み立てがとっても簡単で、重さ・大きさもちょうど良くて最高です!
安っぽさもありません。
ブラックなのでホコリは若干目立ちやすいですが、拭けば大丈夫です。
2015年12月16日
作りはシンプルで組み立てやすくて軽い。出来上がりは製品写真のまま、それ以上でも以下でもない。相当重いモノを上に乗せないのであれば十分な製品です。
2013年8月29日
一人暮らしを始め部屋が狭く小さなテーブルをさがしていました。
とても満足しています。
2016年4月11日
半年ほど使用。主に荷物置き場にしていますが食事を摂るテーブルにする時もあります。その際は流石に足が長いので食事は摂りづらいですね。軽めですが頑丈で傷などはありませんが色が黒いせいか塗装?の性質なのか表面が汚れやすい気がします。そのまま使わずにテーブルクロスなどを合わせるといいかもしれません
2015年2月4日
安定していて良かったねですが、思ったのより大きかったので、横幅がもう少し小さくても良かった。
2015年1月18日
この位の大きさが欲しかったのでよかったですが、発送は予定より遅かったので星マイナス1です。商品は軽いのに安定感あるので文句なしです。やっぱIKEAのはいいね
2015年5月19日
ありがとうございました。
この高さのテーブルが欲しかったので
重宝してます!
また、お願いします。
2015年8月19日
高さ幅問題ないです
黒色購入したので壁の色と
マッチしてよかったです
2014年6月17日
送料を払っても、この値段は良かったです。ただ足を付けるのに力がいるので男の手が必要でした。