2012年7月18日
商品説明には5200mAhと記載があるのに届いた商品は4400mAhだった。しばらく気が付かずに使い始めてしまったし、とりあえず使えるようですが、思っていたものより容量が小さいためあまり良い気持ちがしません。次の購入者のためにも説明文を訂正していただきたいと思います。
2013年2月19日
長年使用したノートPCのバッテリーがダウンしたので、探したところ、純正よりはるかに低価格のバッテリーを見つけて購入!
あまりの安さに、チョット心配でしたが、届いて使って見たら、ゼンゼン問題なく2ヶ月近く使用しています。
お正月に注文したけど、発送は「価格破壊研究所」様からの発想のため正月休みの後に発送のはずが、
予定よりも早く届きました!!!
良い物がこんなに安く早く届くなんて! 買ってヨカッタ~
2013年9月15日
純正品が見つからず、安くて良いと思い購入しましたが、はまりが悪く爪の部分がすぐ壊れました。ガムテープで固定しています。
2013年8月21日
中古で購入したVAIOのバッテリーが死んでいたので購入しました。互換バッテリーの場合、寿命に難があるものが多いですが
今のところ問題はありません。過充電に気を付けて使いたいと思います。
2013年1月20日
古い機種ですが、料金が安かったので良かったです、自動車のバッテリーの様に安いものは
寿命が短いなんて事が無い事を期待してます。
2013年5月20日
過ぎていたのですが、やっと交換しました。PC本体への負荷軽減にもなっていると思います。
2013年9月15日
通常より安く購入できました。
商品も純正品と変わりませんでした。
2013年3月6日
値段も手ごろで 中身を入れ替える(リサイクル)よりも安く出来て良かったです
2013年5月27日
中古PCが手に入ったのでバッテリーが心配だったので購入。それなりです。
2014年3月17日
充電やモバイル利用も問題なくできます。
但し時々、充電を受け付けないことがあり、一端PCから外し、またセットすると、正常になります。
フル充電後も電源を差し込んだままにしておくと、よく発生する症状のようです。