2015年11月17日
とにかく、その布地の柔らかさに驚く。「しっとり」と表現してもいいだろう。
メガネを新調した時、比較のためにそのメガネ屋さんがお店で使っているのと同じもの
(サイズが違うだけ)を購入してみた。500円なり。あれからほぼ1ヶ月・・
もう、こればっかし使っている。汚れ落ちはうまく比較できないので評価しません。
2016年1月26日
一度使ったら他は使えなくなります。以前はもう少し分厚かったのですが
少し薄くなったのが残念。でもふき取り性能は変わらず
素晴らしいです。国産でも有名な物がありますが問題外です。超オススメ。
2015年3月21日
見事に綺麗になります。
東レ製など、他社のクロスで落ちない汚れが綺麗になります。
それも簡単に。価値ある商品だと思う。
2014年4月8日
事前に調べたとおり、拭き取り性能は非常に高く、今まで使用した中で最高である。
2014年6月25日
とても薄いので不安でしたが、汚れはきれいに落ちます。
満足です。