2014年2月26日
いつからか、息子がキーパーグローブで手荒れを起こすようになって・・・
そんなとき、インナーグローブを見つけて、冬場でもあったので暖かいし
尚且つグローブが頻繁に破けるのですが多少の穴でも手をついても痛くないみたいです。
すべり止めも効果的でとっても買ってよかったです。
2014年3月21日
確かにちょっと高い。
それでも、GKグローブは、気を付けないと臭くなる。
はずした後の手も・・・・

それが、相当緩和されるのだから、大助かり。
2016年2月4日
悪くはないが、縫い目から破け易いので頻繁に買い替えないといけない。
2015年3月7日
寒い冬には 必需品!今年三枚購入してしまいました。次は落とすなよ
2015年1月17日
たしかにすぐ破けるけど別に自分で縫えばよくね?フィット感いいよー
2013年11月26日
店頭では見つからず、こちらで注文できてよかったです。
やわらかい素材で気持ち良く、冬場の寒さ・指先の冷たさから解放されそうで嬉しいです。
2013年1月18日
スポーツ洋品店を何軒も探し回っていたので、amazonで見つかったことは幸運だった
2015年1月11日
すぐ破けたすぐ破けたすぐ破けたすぐ破けたすぐ破けたすぐ破けた
2013年8月4日
初めてのインナーグラブだったんですか、思ったより使いやすいです